Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 20:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Из каких материалов делают современные деревянные евроокна


Достоинства, которыми обладают оконные рамы, созданные из дерева, делая этот продукт уникальным и привлекательным для потребителей.



14.10.15 18:50
фото: INNOV.RU
637

Из каких материалов делают современные деревянные евроокна

Полноценно защитить дом, квартиру или офис от уличной пыли и холода теперь можно не только с пластиковыми, но и с деревянными оконными рамами. Тренд «Евроокна из дерева» набирает обороты популярности ежедневно, не оставляя конкурентам шансов на успех.

Три достоинства, которыми обладают оконные рамы, созданные из дерева, делают этот продукт уникальным и привлекательным для потребителей.

  1. Эстетика натуральной древесины.
  2. Особый благоприятный микроклимат в интерьере.
  3. Износостойкость, не уступающая ПВХ.

Половина успеха — в подборе материалов

Производство евроокон из дерева ведется главным образом с использованием массива твердых пород. Самые подходящие виды древесины для оконных рам:

  • сосна;
  • дуб;
  • лиственница.

Данные виды массива доступны на территории России и могут быть использованы для изготовления оконных конструкций в промышленных масштабах.

Древесина для окна должна обладать достаточной степенью твердости, чтобы стеклопакет, вставленный в раму, держался устойчиво, а общая надежность изделия соответствовала актуальным стандартам.

Необходимо использовать устойчивые к процессам гниения породы. Ведь внешняя часть любого окна подвергается постоянным перепадам температур и агрессивному воздействию атмосферных осадков.

К тому же для производства деревянных оконных конструкций применимы только материалы с достаточно плотной структурой. Они смогут противостоять разрушительному действию ветров, готовые окна не будут пропускать сквозняки.

окна из дерева

Ниже размещена таблица с исходными данными по трем основным видам древесины для окон. Из приведенной информации видно, насколько последовательно дополняют друг друга сосна, лиственница и дуб.

Название дерева - Вид породы - Устойчивость к гниению - Твердость (по шкале Янка) - Диапазон плотности ( min max ) в кг/мᶟ

Дуб - лиственная - высокая - 1360 - 600–930

Лиственница - хвойная - умеренно-высокая - 1200 - 950–1020

Сосна - хвойная - умеренно-высокая - 380–1240 - 400–500

Секрет производства

Классические оконные рамы из дерева не могут создать эффективную преграду для пыли, грязи и холода, проникающих в помещение с улицы. Настоящим ноу-хау в производстве деревянных евроокон стало применение клееного бруса вместо массива для изготовления деталей конструкций. Рамы из клееного бруса не деформируются, не гниют, принимают всевозможные формы (от квадрата до круга).

Примером успешного освоения методики производства деревянных окон и продвижения на отечественном рынке стала компания «Сиблес-НН» из Нижнего Новгорода. В цехах предприятия производят одни из лучших блоков со стеклопакетами с применением клееного бруса. Физические и эксплуатационные характеристики материала превосходят по прочности обычные дощатые на 80 %. В нижегородской компании профессионально обмеряют, проектируют, производят деревянные евроокна, а еще предоставляют рассрочку на период до 3 месяцев. Самый приятный бонус к высочайшему качеству изделий — низкие цены. Стоимость деревянных стеклопакетов в каталоге стартует от 5000 руб/м².

Хотите недорогие, но теплые, красивые и нестандартные окна? Обращайтесь за подробностями по телефону в Нижнем Новгороде +7 (831) 413-63-84. Здесь также производят двери и лестницы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Газпром» требует с «Нафтогаза» более 37 миллиардов долларов «Газпром» требует с «Нафтогаза» более 37 миллиардов долларов
Ранее российская компания озвучивала сумму в 31,7 миллиарда долларов.
Ивановской области выделено 211 миллионов рублей на развитие сельского хозяйства Ивановской области выделено 211 миллионов рублей на развитие сельского хозяйства
Более 43 миллионов будут направлены на развитие племенного животноводства.
В четырех регионах России введут курортный сбор В четырех регионах России введут курортный сбор
Эксперимент продлится до 2022 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Купить деревянные окна и забыть обо всех проблемах, раз и навсегда! Долго думала на что менять - пластик или дерево, выбрала и не пожалела! И качество отличное и изготовили быстро, вот теперь подумываю об отделке балкона=))Уже очень хочется все преобразить=))
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления