RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 13:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Павел

(06.12.2016 09:41:22) Я торгую с  Телетрейд всего полгода, но я не сомневаюсь в честности и порядочности их отношения к клиентам.…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Из-за продэмбарго России европейские фермеры лишились огромной суммы


Сельхозпроизводителям не смогли компенсировать такие финансовые потери.



01.08.15 10:32
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
481

Из-за продэмбарго России европейские фермеры лишились огромной суммы
В результате введённого нашей страной продовольственного эмбарго фермеры из Евросоюза лишились крупной суммы денег. В частности, профессиональный союз европейских фермеров и работников сельхозкооперативов подсчитал, что производители сельскохозяйственной продукции потеряли порядка 5,5 миллиарда евро.

По словам президента этой организации, из-за ответных санкций России агропродовольственный экспорт сократился почти вдвое. При этом поддержка, оказанная сельскохозяйственному сектору, очень важна, но этих мер недостаточно, чтобы компенсировать производителям молочных продуктов, мясных изделий, овощей и фруктов значительные финансовые потери.

В связи с этим, профсоюз фермеров просит ЕС разработать меры поддержки региональных производителей, которые больше всего пострадали от антисанкций, а также вновь попытаться договориться с Россией о снятии ограничений на ввоз свинины.

Стоит напомнить, что под продэмбарго, введённое РФ в отношении стран Запада, попали колбасы, мясо и рыба, овощи, фрукты и молочная продукция.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история
Банки без объяснения причин отказывают в выдаче кредита, несмотря на то, что вы соответствуете их требованиям? Вам отказывают в кредите даже в салоне сотовой связи или магазине? Скорее всего, ответ находится в вашей кредитной истории.
В каких случаях применяют канализационные насосные станции? В каких случаях применяют канализационные насосные станции?
КНС имеют массу преимуществ перед устаревшими системами самотечной канализации.
Закон о ратификации соглашения по «Турецкому потоку» вступил в силу в Турции Закон о ратификации соглашения по «Турецкому потоку» вступил в силу в Турции
Россия собирается ратифицировать соглашение в ближайшее время.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления