Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 10:16
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Из-за продэмбарго России европейские фермеры лишились огромной суммы


Сельхозпроизводителям не смогли компенсировать такие финансовые потери.



01.08.15 10:32
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
622

Из-за продэмбарго России европейские фермеры лишились огромной суммы
В результате введённого нашей страной продовольственного эмбарго фермеры из Евросоюза лишились крупной суммы денег. В частности, профессиональный союз европейских фермеров и работников сельхозкооперативов подсчитал, что производители сельскохозяйственной продукции потеряли порядка 5,5 миллиарда евро.

По словам президента этой организации, из-за ответных санкций России агропродовольственный экспорт сократился почти вдвое. При этом поддержка, оказанная сельскохозяйственному сектору, очень важна, но этих мер недостаточно, чтобы компенсировать производителям молочных продуктов, мясных изделий, овощей и фруктов значительные финансовые потери.

В связи с этим, профсоюз фермеров просит ЕС разработать меры поддержки региональных производителей, которые больше всего пострадали от антисанкций, а также вновь попытаться договориться с Россией о снятии ограничений на ввоз свинины.

Стоит напомнить, что под продэмбарго, введённое РФ в отношении стран Запада, попали колбасы, мясо и рыба, овощи, фрукты и молочная продукция.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В 2018 и 2019 годах Минфин урежет расходы В 2018 и 2019 годах Минфин урежет расходы
Это необходимо для сокращения нарастающего дефицита.
С издания каталога французского фарфора началось сотрудничество Rietumu с латвийскими музеями С издания каталога французского фарфора началось сотрудничество Rietumu с латвийскими музеями
В ближайшее время с помощью банка Rietumu выйдет в свет новый каталог, посвященный произведениям Николая Богданова-Бельского из латвийской и германской коллекций.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления