RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 21:38
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 
Загрузка

Из-за продуктового эмбарго Россию ждёт дефицит фруктов и овощей


Цены на эти продукты вырастут.



12.12.15 1:38
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
822

Из-за продуктового эмбарго Россию ждёт дефицит фруктов и овощей
Введение против Турции продуктового эмбарго может привести к тому, что россиян ждёт дефицит некоторых видов фруктов и овощей. При другом развитии событий, сельхозпродукция будет находиться на прилавках магазинов, но цена на неё вырастет. Об этом сообщил журналистам директор департамента денежно-кредитной политики ЦБ Игорь Дмитриев.

По словам чиновника, скорее всего влияние ограничений на поставки продукции из Турции не очень сильно затронет россиян. Хотя нужно быть готовым к некоторому дефициту фруктов и овощей.

В свою очередь стоимость имеющейся на прилавках продукции увеличится. Дмитриев считает, что сложный период закончится, когда турецкие товары будут полностью замещены продукцией из других стран.

Напомним, по указу Путина с 1 января 2016 года в отношении Турции вводится российское продовольственное эмбарго. Мясо курицы и индейки, томаты, репчатый лук, цветная капуста, огурцы, апельсины, мандарины, виноград, яблоки, груши, персики, сливы, клубника и другие продукты произведённые в Турции, на территории России объявляются вне закона.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года
Строительно-монтажные работы уже закончены.
Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении
Богдан и София Перожак «подарили» космос  местным жителям.
Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов
Большинство продуктов, которые вошли в перечень, производятся в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления