Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 19:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка
 

ижний Новгород получил новые трамваи от Сбербанка


«Сбербанк Лизинг» и Волго-Вятский банк Сбербанка России участвуют в региональных  программах обновления парка общественного транспорта.



02.08.14 7:30
текст: Сбербанк России
740

ижний Новгород получил новые трамваи от Сбербанка

Завершена поставка десяти новых современных трамваев для Нижнего Новгорода. Лизингополучателю переданы трамвайные вагоны типа 71-407, с низким полом в средней части (39% от общего пола салона), с асинхронным тяговым частотно-регулируемым приводом колесных пар тележек и компьютерным управлением основными системами вагона.

Новый высокоэкономичный подвижной состав, поступивший в распоряжение МП «Нижегородэлектротранс», выйдет на городские маршруты уже на этой неделе. Трамваи предполагается эксплуатировать на самых загруженных участках, в том числе на центральном городском маршруте.

ЗАО «Сбербанк Лизинг» в июле этого года стало победителем аукциона на оказание услуг по финансовой аренде трамваев с переменным уровнем пола для нужд Нижнего Новгорода. Госконтракт на поставку с администрацией города (Департаментом экономического развития, инвестиций и предпринимательства администрации Нижнего Новгорода) заключен на срок до 2021 года. Стоимость проекта составляет 241 млн. рублей.

Сделка реализована Волго-Вятским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Фондирование контракта обеспечивает Волго-Вятский банк Сбербанка России.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Белоруссия не готова погасить долг за газ перед Россией Белоруссия не готова погасить долг за газ перед Россией
Стороны так и не смогли договориться.
Россельхознадзор предлагает уничтожать фальсификат вместе с  «санкционкой» Россельхознадзор предлагает уничтожать фальсификат вместе с «санкционкой»
Также под бульдозер могут отправиться и продукты без документов.
Союзу композиторов России грозит банкротство Союзу композиторов России грозит банкротство
У организации большие долги.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления