Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 09:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Кабинет Министров расширит полномочия Внешэкономбанка в вопросах экспорта


В Государственную Думу уже внесён законопроект.



16.02.15 8:36
текст: Елена Некрасова
фото:  банки-биржи.рф
960

Кабинет Министров расширит полномочия Внешэкономбанка в вопросах экспорта
Этот проект расширит полномочия Внешэкономбанка (ВЭБ) в вопросах продукции сельского хозяйства и промышленности производимой в России, для оказания поддержки отраслям.

Об этом постановлении сообщалось на сайте Кабинета Министров.

Справка, прилагаемая к документу, сообщает о том, что ВЭБ сможет принимать участие в подготовке и воплощении инвестиционных проектов благодаря приобретению активов за границей для компаний и организаций России и для всей экономики страны. 

Денежные затраты, которые будут потрачены на покупку заграничных активов потом будут возмещаться назад Внешэкономбанку через продажи частей этих активов заинтересованным инвесторам. 

Также Правительством рассматривается расширение работы ВЭБ в финансировании поставок продукции, изготовленной на территории зарубежных стран, с частью российских элементов в составе не меньше 30% от себестоимости продукции. 

«Изменения помогут упростить, ускорить и повысить эффективность согласования, тем самым создав новые инвестиционные проекты с целью реализации за границей»,- говорят в Правительстве. 

Цель Внешэкономбанка стать главным инструментом государства в финансировании для поддержки реализации за рубежом проектов экспорта и инвестиций.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В 2017 году банки РФ выдали на 30% больше кредитных карт В 2017 году банки РФ выдали на 30% больше кредитных карт
Финансовые учреждения выдали 2,69 млн экземпляров кредитных карт.
Минздрав подготовит правила реализации спиртного в крупных магазинах Минздрав подготовит правила реализации спиртного в крупных магазинах
Ранее сообщалось, что «малогабаритный» алкоголь может исчезнуть с касс гипермаркетов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления