Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 11:51
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

TwinPix

(25.07.2017 11:02:59) Не плохой типовой боевичок, однозначно заслуживает внимания. Антонио все еще на коне) А так, много классных…читать Тема: Кино 

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 
Загрузка
 

Как можно сэкономить, выбирая зарубежный тур на новогодние праздники


Осень – самое время задуматься об организации новогоднего отдыха всей семьей.



15.10.15 7:03
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
992

Как можно сэкономить, выбирая зарубежный тур на новогодние праздники
Новогодние праздники являются традиционным временем отдыха россиян на зарубежных курортах. В это время практически все недорогие заграничные отели заполнены русскими туристами. Причем спросом пользуются не только туры на горнолыжные курорты, но и экскурсионные и даже пляжные поездки. Однако, наступивший кризис заставляет задуматься путешественников о вопросах экономии при выборе поездки в предстоящие длительные праздничные выходные.

Поиск туров в те страны, которые пользуются наибольшим спросом у отдыхающих, следует проводить заранее. Наиболее удачным временем выбора и бронирования желаемого тура являются последние летние месяца, когда туроператоры предлагают значительные скидки и выгодные ценовые предложения.

Однако воспользоваться данным предложением в текущем году поспешили немногие россияне. Все дело в нестабильной экономической ситуации на международном валютном рынке, и, как следствие, нестабильный курс иностранной валюты в нашей стране. Еще одним немаловажным опасением для наших соотечественников стала некорректная работа некоторых авиакомпаний, в частности речь идет о крупнейшем российском авиаперевозчике «Трансаэро» который в конце текущего года полностью прекращает обслуживание пассажиров, а обязательства по уже проданным авиабилетам вместо него будет исполнять другая российская компания – «Аэрофлот».

Кстати, именно сейчас можно еще успеть приобрести новогодний тур по системе раннего бронирования в компании GoldTravel. Причем с недавнего времени сервис подбора туров на сайте компании стал доступен не только туристическим агентствам, но и простым гражданам. Кстати, воспользовавшись услугами сервиса GoldTravel можно сэкономить до 10 % и выбрать наиболее надежного туроператора, ведь на данном сайте собраны практически все предложения от ведущих российских и даже зарубежных представителей туриндустрии. Стоит отметить, что в отдельных случаях покупка тура на сайте компании GoldTravel может оказаться выгоднее прямого сотрудничества с туроператором. Еще одним несомненным преимуществом работы с указанным сервисом является отсутствие комиссий и агентских сборов, которые неминуемо ожидают покупателя в разнообразных фирмах по продаже путевок.

Пункты оформления и выдачи путевок и авиабилетов, выбранных на сайте компании можно найти по ссылке. Кстати, перечень точек продаж довольно обширный и включает не только точки продаж в Москве или Санкт-Петербурге, но и в Нижнем Новгороде, Владимире, Татарстане и иных регионах России.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк установил официальный курс доллара на 26 июля 2017 года Центробанк установил официальный курс доллара на 26 июля 2017 года
Рубль растет на открытии торгов.
Индустрия туризма. Гостиницы Омска Индустрия туризма. Гостиницы Омска
Анализ гостиничных предложений в Омске. Варианты размещения для бизнес-путешественников и туристов с детьми.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления