Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 апреля 2017 г. 00:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(24.04.2017 00:03:07) В Госдуме представили законопроект о захоронении тела ЛенинаДокумент содержит правовой механизм перезахоронения…читать Тема: В Госдуме представили законопроект о захоронении тела Ленина 

Екатерина Брук

(23.04.2017 14:45:02) Голодец призвала работодателей оплачивать сотрудникам билеты в фитнес-клубыПо мнению политика, это…читать Тема: Голодец призвала работодателей оплачивать сотрудникам билеты в фитнес-клубы 

vetalbon

(22.04.2017 12:53:29) Сейчас ходовой отечественный сериал Трасса Смерти https://russianserial.tv/trassa-smerti Про Банду которая…читать Тема: Сериалы 
Загрузка
 

Как начать свое дело?


На что прежде всего обратить внимание, чтобы всё получилось.



07.11.15 11:40
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
443

Как начать свое дело?
С чего же начинается бизнес? Угадать довольно сложно, потому что только единицы скажут, что бизнес начинается с желания, и будут правы, потому что для начала предпринимательского дела очень важно желание, без которого ничего не выйдет, без которого будет сложно. Да, вы, конечно же, будете изучать источник, разбираться во всех нюансах начинающих бизнесменов, искать ответы на все интересующие вас вопросы, но без желания все усилия будут тщетны. Поэтому сначала находим желание, а уже потом начинаем бизнес.

Теперь, когда желание есть, нужно разобраться с проектом, его нужно составить и всё просчитать до мельчайших подробностей и деталей, до каждой цифры. В идеале, обратиться к соответствующему специалисту, с которым вы сможете сотрудничать в дальнейшем, и который сможет сейчас составить вам подробный план и проект и направить ваше желание и финансовые средства в нужное русло. Проект вполне можно составить самостоятельно, но для этого нужно обладать соответствующими знаниями и навыками, чтобы ничего не упустить.

Если проект уже готов, нужно задуматься о стартовом капитале, то есть о том, где брать необходимые средства. Кстати, с проектом, если он правильно составлен и рентабелен, можно обратиться в банк для получения кредита или же к потенциальному инвестору. Только обязательно обратите внимание на то, что для того, чтобы проектом заинтересовались, он должен быть реален, более чем – строительство космической станции вряд ли кого то заинтересует.

На следующем этапе можно заняться закупками необходимого оборудования и продукции, которые необходимы для осуществления вашей задумки. И тут важно продумать все мелочи, постараться найти самые лучшие и выгодные варианты, соглашаться на первые предложения не стоит, они могут быть не самыми лучшими.

Если все эти этапы удачно преодолены, тогда нужно начинать нанимать специалистов, которые будут помогать вести бизнес. При этом, если есть возможность первое время обойтись минимальным количеством штата, лучше этим воспользоваться, в начале дела лучше минимизировать финансовые траты, чтобы видеть, как всё продвигается и на какие перспективы можно рассчитывать.

Эти все этапы и вопросы очень важны, всё нужно учитывать и правильно распределять, чтобы не было недочётов и просчётов. Бизнес нужно правильно организовывать.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кредиты молодежи стали выдавать чаще Кредиты молодежи стали выдавать чаще
В 1 квартале 2017 года молодежь до 25 лет кредитовалась чаще всех.
Налоговые реформы Трампа приведут к дефициту бюджета США Налоговые реформы Трампа приведут к дефициту бюджета США
Зато рядовые американцы станут богаче.
Белорусский Центробанк ищет деньги, чтобы расплатиться с Россией Белорусский Центробанк ищет деньги, чтобы расплатиться с Россией
Средства собирают по принципу "с мира по нитке".

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления