RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 16:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Samsong

(11.12.2016 15:18:52) Для меня лучшие игры - это бесплатные, не нравится играть на деньги, потому что жалко. Люблю игровой…читать Тема: Игровые автоматы 

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 
Загрузка

Как начать свое дело?


На что прежде всего обратить внимание, чтобы всё получилось.



07.11.15 11:40
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
353

Как начать свое дело?
С чего же начинается бизнес? Угадать довольно сложно, потому что только единицы скажут, что бизнес начинается с желания, и будут правы, потому что для начала предпринимательского дела очень важно желание, без которого ничего не выйдет, без которого будет сложно. Да, вы, конечно же, будете изучать источник, разбираться во всех нюансах начинающих бизнесменов, искать ответы на все интересующие вас вопросы, но без желания все усилия будут тщетны. Поэтому сначала находим желание, а уже потом начинаем бизнес.

Теперь, когда желание есть, нужно разобраться с проектом, его нужно составить и всё просчитать до мельчайших подробностей и деталей, до каждой цифры. В идеале, обратиться к соответствующему специалисту, с которым вы сможете сотрудничать в дальнейшем, и который сможет сейчас составить вам подробный план и проект и направить ваше желание и финансовые средства в нужное русло. Проект вполне можно составить самостоятельно, но для этого нужно обладать соответствующими знаниями и навыками, чтобы ничего не упустить.

Если проект уже готов, нужно задуматься о стартовом капитале, то есть о том, где брать необходимые средства. Кстати, с проектом, если он правильно составлен и рентабелен, можно обратиться в банк для получения кредита или же к потенциальному инвестору. Только обязательно обратите внимание на то, что для того, чтобы проектом заинтересовались, он должен быть реален, более чем – строительство космической станции вряд ли кого то заинтересует.

На следующем этапе можно заняться закупками необходимого оборудования и продукции, которые необходимы для осуществления вашей задумки. И тут важно продумать все мелочи, постараться найти самые лучшие и выгодные варианты, соглашаться на первые предложения не стоит, они могут быть не самыми лучшими.

Если все эти этапы удачно преодолены, тогда нужно начинать нанимать специалистов, которые будут помогать вести бизнес. При этом, если есть возможность первое время обойтись минимальным количеством штата, лучше этим воспользоваться, в начале дела лучше минимизировать финансовые траты, чтобы видеть, как всё продвигается и на какие перспективы можно рассчитывать.

Эти все этапы и вопросы очень важны, всё нужно учитывать и правильно распределять, чтобы не было недочётов и просчётов. Бизнес нужно правильно организовывать.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Особые экономические зоны получат из казны дополнительные средства Особые экономические зоны получат из казны дополнительные средства
Они позволят развивать инфраструктуру, модернизировать рынок руда и привлечь инвесторов.
Нужны ли бытовки на дачном участке? Нужны ли бытовки на дачном участке?
Преимущества дачных бытовок из дерева.
Кто делает хорошие деревянные окна? Кто делает хорошие деревянные окна?
Эстетика натуральной древесины.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления