Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Как правильно и безопасно обменять OKPay на QIWI


Как выгодно и безопасно осуществить обмен виртуальных валют в платежных системах OKPay и QIWI. Какой способ самый быстрый и эффективный, и есть ли подходящий для таких финансовых операций сервис, отвечающий требованиям пользователя?



05.01.16 9:55
фото: скриншот Яндекс картинки
703

Как правильно и безопасно обменять OKPay на QIWI

Для того чтобы проводить оплату онлайн-покупок, денежные переводы и выводить виртуальные средства в наличность, большинство пользователей использует систему электронных платежей OKPay, которая предоставляет выгодные условия для проведения безналичного расчета без комиссии. Также свои преимущества есть и у системы QIWI, с которой можно проводить платежи за товары и услуги с помощью мобильного телефона, работающего в формате GSM.

Пользователи, активно использующие виртуальные деньги, зачастую проведение финансовых взаимоотношений осуществляют в нескольких системах платежей. Когда средств в кошельке одной системы недостаточно для реализации запланированных целей, то взять недостающую сумму можно с виртуального счета другой, например, провести обмен OKPay на QIWI.

Особенности использования мониторинга обменников для перевода средств с OKPay на QIWI

Конвертация валют с помощью мониторингового сервиса проводится в автоматическом режиме с полной анонимностью персональных данных пользователя. Заявка на проведение обмена выполняется практически моментально, и транзакция проводится в течении нескольких минут, максимум полчаса.

На сервисе https://www.bestchange.ru/okpay-to-qiwi.html обмен OKPay USD на QIWI RUB можно провести в любое удобное время. Данный ресурс представляет большинство проверенных пунктов, имеющих достойный валютный резерв и солидный опыт проведения финансовых операций в сфере электронной валюты.

Удобный интерфейс мониторингового сервиса прост в использовании. Навигация сайта создана таким образом, чтобы можно было без труда и в течение нескольких секунд подобрать правильное направление конвертации и наиболее выгодный курс.

Порядок проведения конвертации с помощью сайта-мониторинга

Предложения курса разных источников могут существенно отличаться. Например, на сервисе https://www.bestchange.ru/ представлен листинг лучших обменников, которые проводят конвертацию валюты в разных направлениях и отсортированы в порядке - от наиболее выгодных предложений до наименее привлекательных.

Некоторые пункты предлагают проводить обмен с установленной комиссией, которая уже добавлена к окончательному значению курса. Размер комиссии тоже может быть разным, так, при конвертации OKPay USD (виртуальных средств эквивалентных американскому доллару) на QIWI RUB (электронной валюты соответствующей русскому рублю) на мониторинге можно найти сайт-обменник, проводящий данную транзакцию вообще без дополнительных начислений.

Выбрав направление обмена и наиболее подходящий для осуществления финансовой сделки ресурс, необходимо перейти на его веб-страницу с помощью клика мыши по его названию. Далее следует ввести запрашиваемую обменником информацию в соответствующие поля заявки, оформить ее и подтвердить проводимую операцию. Перечисление финансов будет проведено автоматически в течение нескольких минут.

Система мониторингового сервиса работает над регулярным и непрерывным обновлением данных по курсам и обменникам, поэтому вся представленная на ресурсе информация является всегда актуальной. В случае если пользователь желает провести обмен OKPay USD в QIWI RUB, а на текущий момент предложений в данном направлении нет, то он может воспользоваться услугой оповещения, и при появлении выгодного предложения на его электронную почту придет сообщение с информацией, соответствующей заданным пользователем параметрам.

Сегодня для того, чтобы обменять электронные деньги, не нужно заниматься изнурительными поисками подходящего варианта в разных поисковых системах, все предложения о переводе финансов собраны на одном сервисе, созданном для удобства пользователей и безопасности их финансовых операций.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава Ripple Крис Ларсен потерял на обвале криптовалюты 44 миллиарда долларов Глава Ripple Крис Ларсен потерял на обвале криптовалюты 44 миллиарда долларов
В среду курс XRP обрушился сразу на 74 процента.
Американцам запретили покупать венесуэльскую криптовалюту Американцам запретили покупать венесуэльскую криптовалюту
Из-за санкций могут пострадать криптоинвесторы.
Установлен официальный курс валют на 19 января 2018 года Установлен официальный курс валют на 19 января 2018 года
Центробанк назвал последствия от полной отмены валютного контроля.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления