Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Как снять квартиру в другом регионе


Собираясь в путешествие или командировку, у людей есть выбор между гостиницей или краткосрочной арендой квартиры у хозяев. Большинство людей отдают предпочтение второму варианту.



22.11.14 11:12
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
1087

Как снять квартиру в другом регионе
Аренда квартиры имеет немало плюсов перед гостиницей, поскольку в этом случае люди имеют возможность пользоваться всеми удобствами полноценной квартиры. У них есть возможность готовить, стирать и принимать посетителей. В большинстве случаев квартиры, сдаваемые в посуточную аренду располагаются вдалеке от центра. Оплата во многом зависит от удобств, имеющихся в квартире, количества комнат и транспортной развязки.

При этом следует помнить, что снимаемая квартира не является гостиничным номером, а потому её обслуживание квартиросъёмщики беру на себя сами. Нередко хозяева страхуют своё имущество на случай форс-мажоров, таких как затопление, или пожар. Риэлторы советуют собственникам заключать договор аренды, но на практике к этому обращаются лишь в особых случаях, когда квартира относится к элитному классу. Хозяева предпочитают составлять договора для длительной аренды.

Одним из самых сложных вопросов является поиск подходящего жилья. Если поиском квартиры в своём городе можно заниматься при помощи собственных связей, то путешествий или командировки такой вариант не подходит, поскольку в незнакомом городе легко могут обмануть.

Оптимальный вариант поиска краткосрочной аренды — это онлайн-базы, такие как http://www.dobovo.com/ru/однокомнатные-квартиры-посуточно-киев.html. Основное преимущество таких сервисов заключается в том, что они аккумулируют в себе информацию относительно всех регионов, и позволяют сравнивать. Таким образом возможно сразу отфильтровать все предложения которые не соответствуют требованиям потенциальных квартиросъёмщиков. Кроме того, такие базы позволяют потенциальным квартиросъёмщикам связываться с арендодателями напрямую, без участия посредников. Большим достоинством является возможность адекватной оценки как жилья, так и арендодателя при помощи отзывов, оставленных другими пользователям.

Перед бронированием квартиры специалисты рекомендуют изучить данные об арендодателе, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Многие арендодатели предпочитают работать по предоплате, в этом случае рекомендуется потребовать документы, подтверждающие факт оплаты. В качестве таких доказательств могут выступать чек, квитанция или копия паспорта арендодателя.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выгодно купить инвестиционные монеты? Как выгодно купить инвестиционные монеты?
Вопрос продажи также интересует очень многих.
Лишь 8% держателей биткоинов готовы использовать их для оплаты покупок Лишь 8% держателей биткоинов готовы использовать их для оплаты покупок
Большинство рассматривает криптовалюту в качестве долговременных инвестиций.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления