Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 10:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Как уничтожают санкционные продукты на границе с Украиной


Сейчас этот вопрос очень актуален.



04.08.15 0:08
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
574

Как уничтожают санкционные продукты на границе с Украиной
Не так давно президент РФ Владимир Путин подписал закон, по которому все санкционные продукты надлежит утилизировать прямо на границе. У многих возник вопрос: как будет проходить этот процесс?

В Россельхознадзоре рассказывают, что, например, в Ростовской области на пунктах пропуска есть специальные печи для сжигания контрафактных продуктов. Выглядят они как обычные биотуалеты. Здесь, на границе с Украиной, регулярно задерживают людей, везущих овощи, яйца, мед и т.д. без соответствующих документов.

Впрочем, если на границе будут сжигать тонны санкционных продуктов, этих мощностей будет мало. Обговарят все детали процесса на собрании, в котором примут участие представители Россельхознадзора, Роспотребнадзора и таможенной службы. Эти ведомства должна контролировать утилизацию, снимать процесс на видео и составлять акты.

Но пока пограничники Ростовской области не сталкивались с крупными партиями контрафакта: регион граничит с ДНР и ЛНР, а через эти неспокойные места везти продукцию никто не решается.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В 2018 и 2019 годах Минфин урежет расходы В 2018 и 2019 годах Минфин урежет расходы
Это необходимо для сокращения нарастающего дефицита.
С издания каталога французского фарфора началось сотрудничество Rietumu с латвийскими музеями С издания каталога французского фарфора началось сотрудничество Rietumu с латвийскими музеями
В ближайшее время с помощью банка Rietumu выйдет в свет новый каталог, посвященный произведениям Николая Богданова-Бельского из латвийской и германской коллекций.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления