Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Как выбрать недвижимость для офиса


Несколько практических советов.



03.11.15 17:09
фото: INNOV.RU
508

Как выбрать недвижимость для офиса
С проблемой выбора помещения для будущего офиса сталкивается каждый начинающий бизнесмен. По мере расширения деятельности появляется необходимость в заведении собственного офиса, и для многих это становится проблемой. Если крупные корпорации могут позволить себе строительство собственного офиса, то у тех, кто только начинает свой бизнес есть только один вариант — аренда помещения.

Одним из ключевых аспектов является выбор площади. Характер недвижимости, во многом зависит от специфики недвижимости. Если вы собираетесь заниматься торговлей, то ключевым аспектом будет месторасположение точки, для логистики может потребоваться сразу два помещения — одно офисное, другое в качестве склада.

Вся коммерческая недвижимость Нижнего Новгорода представлена в централизованных базах данных, где можно найти подробные описания и фотографии объектов. Всю недвижимость можно сортировать по категориям.

На что стоит ориентироваться при выборе офиса? Если бизнес подразумевает взаимодействие с клиентами, стоит отдать предпочтение офисам, расположенным в коммерческих зданиях. Офис — это визитная карточка компании, поэтому он не должен располагаться в спальных районах города, или внутри дворов. Кроме того, важен его дизайн. Аккуратный офис свидетельствует о процветании компании. Также важна сетевая инфраструктура, широкополосный интернет и электрообеспечение. Офис должен соответствовать требованиям пожарной безопасности.

Вся коммерческая недвижимость подразделяется на несколько классов. Самой престижной считается недвижимость классов «А» и «B». К этим категориям относятся современные офисы, расположенные в торговых центрах или офисных зданиях, сосредоточенных в центре города и других престижных районах. Характерной чертой таких офисных центров является высокая арендная плата, обусловленная расположением офисов. Однако ввиду сложившейся ситуации, арендодатели постепенно снижают цены. Объекты категорий «С» и «D» относятся к дешевому ценовому сегменту. К этим категориям относятся офисы, расположенные в зданиях, переведённых из жилого фонда, или производственных помещениях. Такие офисы отличает низкая стоимость, но они слабо приспособлены для ведения бизнеса, поскольку их инфраструктура не всегда отвечает нормам пожарной безопасности, когда речь идёт об IT-секторе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

IBM представила торговую платформу на блокчейне IBM представила торговую платформу на блокчейне
Платформа we.trade ориентирована на малый и средний бизнес.
Российские ICO оказались привлекательнее венчурных фондов Российские ICO оказались привлекательнее венчурных фондов
Молодые стартаперы заработали в два раза больше старых инвесторов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления