Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Как выгодно покупать авиабилеты


Несколько секретов, которые помогут сэкономить.




20.10.17 6:20
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
235

Как выгодно покупать авиабилеты
Сегодня покупка билета на самолёт не вызывает никаких сложностей – запрос в одной из поисковых систем сразу же выдаст большое количество предложений – интернет-сайты, аэропорты, туристические компании, кассы по продаже авиабилетов и т.д. И, как правило, человек, для покупки авиабилетов, выбирает первый попавшийся вариант, тем самым совершая большую ошибку, ведь если тщательно разобраться и знать несколько секретов, можно значительно сэкономить.

Для того, чтобы сэкономить, можно заранее приобрести авиабилеты, за долгое время до даты вылета. Если есть возможность, можно приобрести авиабилеты за 3-4 месяца до вылета, благодаря чему удастся сэкономить до тридцати процентов от начальной стоимости. также оптимальный вариант приобретения билетов на самолёт – за четырнадцать дней до вылета. Дело в том, что уже за тринадцать дней до отправки рейса, цена начинает стремительно расти, ежедневно прибавляя по несколько процентов.

Следующий совет заключается в игре с датами. Чтобы сэкономить таким образом, нужно смотреть авиабилеты на разные даты месяца. К примеру, если билет на 22 октября будет стоить 200 долларов, то уже на 25 – 180 долларов, тогда как на 27 – 260 долларов. Многие авиакомпании устанавливают «плавающие» цены, поэтому вполне можно «поймать» хорошую дату и с минимальной ценой.

При желании приобрести авиабилеты важно обращать внимание и на дни недели. Наверно ни для кого не секрет, что во многих авиакомпаниях вылеты в такие дни, как вторник, среда и четверг в разы дешевле, чем в остальные дни недели. В этом нет ничего удивительного, ведь большинство людей путешествуют в выходные дни, и авиакомпании этим удачно пользуются.

Ну и, конечно же, можно «поиграть» со временем. Дело в том, что на ночные и утренние перелёты цены как правило? дешевле, причём на 10-20 процентов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иран вслед за Венесуэлой собирается выпустить официальную криптовалюту Иран вслед за Венесуэлой собирается выпустить официальную криптовалюту
Обе страны надеются, что это поможет им справиться с экономическим кризисом.
Мадуро: сделки с El Petro возможны на уровне миллиарда долларов Мадуро: сделки с El Petro возможны на уровне миллиарда долларов
Инвесторы проявляют большой интерес к этой криптовалюте.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления