RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 00:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Калининград, Волгоград и Екатеринбург могут потерять право проведения ФИФА 2018


Опасения реальны и носят не только материальную подоплёку.



16.07.14 12:51
текст: Алексей Курицын
фото: INNOV.RU
784

Калининград, Волгоград и Екатеринбург могут потерять право проведения ФИФА 2018
Несколько городов России – Калининград, Волгоград и Екатеринбург – могут потерять право проведения чемпионата мира по футболу ФИФА 2018. Об этом пишет «Коммерсант» в статье с ироничным названием «На трибуназ становится тише». Точнее два города из названой троицы имеют реальные шансы на вылет из списка – это Калининград и Волгоград.

Опасения носят не только материальную подоплёку. Если строительство арен в Калининграде и Екатеринбурге может не уложиться в предполагаемую правительством РФ смету в 15 млрд рублей, то Волгоград может лишиться чемпионата из-за практически полного отсутствия транспортной и гостиничной инфраструктур. Которые потребуют значительных вложений. 

Помимо прочего стадион в Екатеринбурге является памятником архитектуры, что и является определяющим фактором превышения лимита выделяемых средств.

Пока по вопросу исключения городов решений нет. Вероятно, окончательное решение будет принято в сентябре, когда закончится оценка стоимости всех проектов и состоится встреча российского Оргкомитета чемпионата мира с представителями FIFA.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться
Несколько дельных советов, которые помогут сэкономить не в ущерб своему здоровью и хорошему настроению.
Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 % Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 %
Регулятор будет стремиться снизить инфляцию до 4 %.
 Как правильно экономить с помощью промокодов и купонов? Как правильно экономить с помощью промокодов и купонов?
Разобраться в процессе совсем несложно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления