RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 17:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Каждая четвёртая российская компания уже приготовилась сокращать персонал


Кризис затронет все отрасли.



03.03.16 9:01
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
383

Каждая четвёртая российская компания уже приготовилась сокращать персонал
Каждая четвёртая российская компания уже приготовилась сокращать персонал. Так, по словам специалистов, сегодня более пятидесяти процентов всех российских фирм и компаний считают, что текущий год в финансовом плане будет гораздо хуже предыдущего, потому что уже сейчас видно, что ситуация ухудшается с каждым днём. И, именно поэтому большая часть отечественных компаний в этом году планирует значительно сократить штат, и первым, по словам специалистов, пострадает рядовой административный персонал.

Стоит отметить, что о планах сокращать персонал специалисты HeadHunter выяснили в ходе социологического исследования. Так, по данным опроса, сегодня каждая четвёртая компания в России планирует в этом году сокращать персонал, и в первую очередь об этом заявили крупные фирмы с численностью работников более пяти тысяч человек.

Что же касается мелких и небольших фирм, они также задумываются о сокращении штата, но в этом случае речь больше идёт о закрытие дела, а не о сокращении штата. По словам специалистов, в 2016 году закроется довольно большое количество небольших и мелких фирм.

Также в ходе исследования удалось узнать, что в первую очередь сокращать численность планируют компании автомобильного бизнеса, розничной торговле и добычи и переработке полезных ископаемых. Эти отрасли, по словам специалистов, пострадают больше всего.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России появится Фонд помощи дольщикам В России появится Фонд помощи дольщикам
Он будет финансировать достройку незавершенного жилья.
Особенности лицензирования разных видов деятельности Особенности лицензирования разных видов деятельности
Почему стоит воспользоваться услугами юристов?
Преимущества строительства домов и бань из бруса Преимущества строительства домов и бань из бруса
Для возведения таких построек не требуется много времени и средств.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления