Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 15:38
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 

Ирина Клячина

(24.02.2017 14:10:50) Freezvon: список услуг и возможностей продолжает расширятьсяКомпания Freezvon предлагает своим клиентам…читать Тема: Freezvon: список услуг и возможностей продолжает расширяться 

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Каждая четвёртая российская компания уже приготовилась сокращать персонал


Кризис затронет все отрасли.



03.03.16 9:01
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
420

Каждая четвёртая российская компания уже приготовилась сокращать персонал
Каждая четвёртая российская компания уже приготовилась сокращать персонал. Так, по словам специалистов, сегодня более пятидесяти процентов всех российских фирм и компаний считают, что текущий год в финансовом плане будет гораздо хуже предыдущего, потому что уже сейчас видно, что ситуация ухудшается с каждым днём. И, именно поэтому большая часть отечественных компаний в этом году планирует значительно сократить штат, и первым, по словам специалистов, пострадает рядовой административный персонал.

Стоит отметить, что о планах сокращать персонал специалисты HeadHunter выяснили в ходе социологического исследования. Так, по данным опроса, сегодня каждая четвёртая компания в России планирует в этом году сокращать персонал, и в первую очередь об этом заявили крупные фирмы с численностью работников более пяти тысяч человек.

Что же касается мелких и небольших фирм, они также задумываются о сокращении штата, но в этом случае речь больше идёт о закрытие дела, а не о сокращении штата. По словам специалистов, в 2016 году закроется довольно большое количество небольших и мелких фирм.

Также в ходе исследования удалось узнать, что в первую очередь сокращать численность планируют компании автомобильного бизнеса, розничной торговле и добычи и переработке полезных ископаемых. Эти отрасли, по словам специалистов, пострадают больше всего.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Монголия надеется, что Россия предоставит ей 1,5 миллиарда долларов в кредит Монголия надеется, что Россия предоставит ей 1,5 миллиарда долларов в кредит
В ходе переговоров стороны обсудили множество важных вопросов.
Впервые в истории Китай стал важным торговым партнёром ФРГ Впервые в истории Китай стал важным торговым партнёром ФРГ
Предыдущий лидер США занял лишь третье место по объёмам внешней торговли.
Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию
Регулятор начал отказывать в выдаче лицензий на осуществление валютных операций.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления