Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 14:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Каждая четвёртая российская компания уже приготовилась сокращать персонал


Кризис затронет все отрасли.



03.03.16 9:01
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
404

Каждая четвёртая российская компания уже приготовилась сокращать персонал
Каждая четвёртая российская компания уже приготовилась сокращать персонал. Так, по словам специалистов, сегодня более пятидесяти процентов всех российских фирм и компаний считают, что текущий год в финансовом плане будет гораздо хуже предыдущего, потому что уже сейчас видно, что ситуация ухудшается с каждым днём. И, именно поэтому большая часть отечественных компаний в этом году планирует значительно сократить штат, и первым, по словам специалистов, пострадает рядовой административный персонал.

Стоит отметить, что о планах сокращать персонал специалисты HeadHunter выяснили в ходе социологического исследования. Так, по данным опроса, сегодня каждая четвёртая компания в России планирует в этом году сокращать персонал, и в первую очередь об этом заявили крупные фирмы с численностью работников более пяти тысяч человек.

Что же касается мелких и небольших фирм, они также задумываются о сокращении штата, но в этом случае речь больше идёт о закрытие дела, а не о сокращении штата. По словам специалистов, в 2016 году закроется довольно большое количество небольших и мелких фирм.

Также в ходе исследования удалось узнать, что в первую очередь сокращать численность планируют компании автомобильного бизнеса, розничной торговле и добычи и переработке полезных ископаемых. Эти отрасли, по словам специалистов, пострадают больше всего.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Глава Минтруда пообещал россиянам рост реальных зарплат и стабильность на рынке труда Глава Минтруда пообещал россиянам рост реальных зарплат и стабильность на рынке труда
По мнению Максима Топилина, тенденции были видны уже в 2016-м.
Центробанк установил курс доллара на 18 января 2017 года Центробанк установил курс доллара на 18 января 2017 года
Доллар снизился при открытии торгов во вторник.
В Минздраве предложили ограничить заработную плату главврачей В Минздраве предложили ограничить заработную плату главврачей
В ведомстве считают, что в этом есть острая необходимость.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления