Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Каждый день 100 предпринимателей получают финансовую поддержку в Волго-Вятском банке Сбербанка


Кредитный портфель клиентов малого бизнеса в Волго-Вятском банке Сбербанка России достиг 53,8 млрд. рублей (по состоянию на 1 июля т.г.).



06.08.14 15:24
текст: Сбербанк России
975

Каждый день 100 предпринимателей получают финансовую поддержку в Волго-Вятском банке Сбербанка

За первое полугодие 2014 года выдано более 11 тыс. кредитов на общую сумму 25,6 млрд. рублей. Прирост за полгода составил порядка 
6 млрд. рублей, или около 10%.

Сбербанк во Владимирской области за отчетный период выдал предпринимателям более 800 кредитов на сумму 3,3 млрд. рублей. Кредитный портфель клиентов малого бизнеса, по данным Владимирского отделения Сбербанка России, превысил 7 млрд. рублей (на 1 июля т.г.), прирост с начала года – около 11%.

«Ежедневно около 100 предпринимателей получают у нас финансовую поддержку на развитие своего бизнеса, – подчеркнул председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев. – Ежемесячно - это уже очень серьезная цифра, и она не случайна. Наши главные конкурентные преимущества: уникальный формат обслуживания – Центры развития бизнеса, в которых предприниматели могут получить не только банковские услуги, но и профессиональные консультации от компаний-партнеров, и, конечно, максимально адресная продуктовая линейка».

В рамках нового тарифного плана Лига Бизнеса, стартовавшего в декабре прошлого года, выдано 970 кредитов «Доверие» с пониженной процентной ставкой. Тарифный план «Лига бизнеса» – это комплексный продукт, включающий в себя широкий перечень услуг расчетно-кассового обслуживания и возможность получения кредитных средств на любые цели и без залога по ставке 17% годовых.

Кроме того, специально для клиентов малого бизнеса в июне этого года Сбербанк запустил продажи лизинговых продуктов на приобретение транспорта и спецтехники с объемом финансирования до 24 млн. рублей. Первая сделка на сумму 1,1 млн. рублей уже реализована в Мордовском отделении Сбербанка.

Также с июня 2014 года действуют новые условия по выдаче тендерных гарантий и гарантий обеспечения обязательств по контрактам. Теперь гарантию в сумме до 4 млн. рублей можно получить в банке без залога и всего за 3 дня. На данный момент на новых условиях выдано уже 65 гарантий клиентам малого бизнеса.

Особые условия Сбербанк предлагает начинающим предпринимателям. За первое полугодие с помощью кредитной программы Бизнес-Старт 16 предпринимателей на территории Волго-Вятского банка Сбербанка начали собственное дело. Развивать свой бизнес можно либо под известным брендом франчайзера, либо по типовому бизнес-плану.

Таким образом, Сбербанк готов оказать квалифицированную и всестороннюю партнерскую поддержку малому бизнесу на всех этапах его развития.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России предлагают контролировать сделки с криптовалютой больше 600 тысяч рублей В России предлагают контролировать сделки с криптовалютой больше 600 тысяч рублей
Правительство предложило доработать законопроект о регулировании цифровых активов.


Французы стали чаще покупать жилье в собственность Французы стали чаще покупать жилье в собственность
Доходы жителей Франции выросли, а цены на жилье остались стабильными.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления