Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 23:18
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 

Манекенщица

(18.01.2017 23:04:34) Нет, не верю. Я не забиваю голову такими глупостями. Я и так впечатлительный человек. читать Тема: Верите ли вы в приметы? 

NinoKlab

(18.01.2017 21:52:19) Конечно можно и многие зарабатывают(https://webmastermaksim.ru/strategii-f...etoro.html - советую почитать).…читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 
Загрузка

Каждый двадцатый вклад в Волго-Вятском банке Сбербанка открывается дистанционно


Клиенты Волго-Вятского банка Сбербанка России с начала года открыли более 35 тысяч онлайн-вкладов на общую сумму свыше 7 млрд. рублей.



25.07.14 15:48
текст: Сбербанк России
фото: INNOV.RU
812

Каждый двадцатый вклад в Волго-Вятском банке Сбербанка открывается дистанционно

Напомним, что с 23 июня 2014 года Сбербанк повысил ставки по онлайн-вкладам в рублях на срок более полугода на 0,25 процентных пункта. Таким образом, сегодня дистанционные вклады на 0,5% годовых выгоднее, чем открытые традиционным способом – в отделениях банка. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Вклады».

Онлайн-вклады можно открыть через интернет-сервис или мобильное приложение «Сбербанк ОнЛ@йн», а также в банкоматах и терминалах Сбербанка. Интерфейс интуитивно понятен и подскажет, какую именно клавишу нужно использовать.

«На сегодняшний день каждый 20-й вклад в Волго-Вятском банке Сбербанка открывается в режиме онлайн. Дистанционный банкинг – это общемировой тренд. В последние годы мы также активно развиваем это направление, поскольку одна из наших главных целей – сделать банковский сервис максимально комфортным, доступным и универсальным. Открыть вклад и контролировать его состояние можно в любом месте и в любое удобное время, имея лишь доступ в интернет», – отметил председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.

Вместе с тем, традиционные банковские вклады по-прежнему популярны среди населения. За последние полгода в Волго-Вятском банке Сбербанка объем привлеченных средств частных клиентов увеличился на 5,3 млрд. рублей и превысил 468 млрд. рублей (по состоянию на 1 июля 2014 года). 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое Расходы на содержание олимпийских объектов в Сочи урезали почти вдвое
На работу Олимпийского парка направят 1,6 миллиарда рублей.
Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя Чиновники предлагают штрафовать на три миллиона рублей за незаконную продажу алкоголя
Если же вы организуете незаконный бизнес с приятелем, придется заплатить четыре или отправиться в тюрьму.
«Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов «Нафтогаз» отказался выплачивать «Газпрому» долг в пять миллиардов долларов
Если Украина не заплатит, дело перейдет в суд Стокгольма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления