Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Каждый двадцатый вклад в Волго-Вятском банке Сбербанка открывается дистанционно


Клиенты Волго-Вятского банка Сбербанка России с начала года открыли более 35 тысяч онлайн-вкладов на общую сумму свыше 7 млрд. рублей.



25.07.14 15:48
текст: Сбербанк России
фото: INNOV.RU
850

Каждый двадцатый вклад в Волго-Вятском банке Сбербанка открывается дистанционно

Напомним, что с 23 июня 2014 года Сбербанк повысил ставки по онлайн-вкладам в рублях на срок более полугода на 0,25 процентных пункта. Таким образом, сегодня дистанционные вклады на 0,5% годовых выгоднее, чем открытые традиционным способом – в отделениях банка. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Вклады».

Онлайн-вклады можно открыть через интернет-сервис или мобильное приложение «Сбербанк ОнЛ@йн», а также в банкоматах и терминалах Сбербанка. Интерфейс интуитивно понятен и подскажет, какую именно клавишу нужно использовать.

«На сегодняшний день каждый 20-й вклад в Волго-Вятском банке Сбербанка открывается в режиме онлайн. Дистанционный банкинг – это общемировой тренд. В последние годы мы также активно развиваем это направление, поскольку одна из наших главных целей – сделать банковский сервис максимально комфортным, доступным и универсальным. Открыть вклад и контролировать его состояние можно в любом месте и в любое удобное время, имея лишь доступ в интернет», – отметил председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.

Вместе с тем, традиционные банковские вклады по-прежнему популярны среди населения. За последние полгода в Волго-Вятском банке Сбербанка объем привлеченных средств частных клиентов увеличился на 5,3 млрд. рублей и превысил 468 млрд. рублей (по состоянию на 1 июля 2014 года). 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора
Мрамор не только очень красив, он долговечен, прочен, устойчив к перепадам температуры и долго не теряет своей привлекательности.
Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов
Людям, попавшим в список, будет заказана дорога в банки и в страховые.
Курс рубля могут заморозить Курс рубля могут заморозить
Об этом заявил советник президента.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления