Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 05:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Ход строительства IT-парка «Анкудиновка» оценят нижегородские депутаты


Сегодня состоится выездное заседание комитетов законодательного собрания.



17.03.15 11:22
текст: Анна Некрасова
фото: media.vremyan.ru
993

Ход строительства IT-парка «Анкудиновка» оценят нижегородские депутаты
Ход строительства IT-парка «Анкудиновка» будут оценивать депутаты 17 марта в ходе выездного заседания комитетов законодательного собрания Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба парламента региона, сегодня депутаты посетят многофункциональный корпус «Анкудиновки», блочно-модульную котельную, ознакомятся с ходом строительства инженерных сетей и в итоге оценят ход реализации проекта.

Стоит отметить, что ранее при расходовании средств на строительство технопарка «Анкудиновка» Счётная палата РФ находила нарушения. При проектировании и строительстве IT-парка более 75% средств, выделенных из федерального бюджета, было направлено на создание инженерной инфраструктуры в городе и только оставшиеся 25% – непосредственно на строительство основных объектов «Анкудиновки», которое пока так и не завершено.

Так, известно, что на те средства, что были предусмотрены на создание IT-парка, в столице Приволжья построен водовод, который по всем характеристикам предназначен не только для нужд «Анкудиновки».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Камчатском крае будет реализована новая программа по поддержке фермерских хозяйств В Камчатском крае будет реализована новая программа по поддержке фермерских хозяйств
Программа будет направлена на развитие кормовой базы в животноводческих предприятиях.
Основные разновидности страхования Основные разновидности страхования
Виды страхования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления