Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 07:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Холодильное и теплообменное оборудование планируют начать выпускать в Ижевске


Для этого в Удмуртии построят специализированный технопарк.



11.10.15 12:57
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
810

Холодильное и теплообменное оборудование планируют начать выпускать в Ижевске
В ходе встречи председателя правительства Удмуртской Республики Виктора Савельева с руководителями ведущих европейских заводов, специализирующихся на выпуске холодильного и теплообменного оборудование было подписано крайне важное для развития региона соглашение о строительстве специализированного технопарка «Метеор» вблизи Ижевска на базе существующих промышленных мощностей Республики.

Производство холодильного и теплообменного оборудования в России организовано достаточно слабо. Лишь около 7 % всего ассортимента представленного на отечественном рынке выпускается в нашей стране. Примером тому может служить ассортимент холодильного оборудования представленный в интернет-магазине http://turboair.com.ua/. Таким образом, подписанный инвестиционный проект является крайне важным не только для Удмуртии, но и для всей России в целом. В ходе реализации соглашения в регионе уже к 2020 году будет создано более 200 рабочих мест, а присутствие отечественной продукции на современном рынке холодильного и теплообменного оборудования возрастет до 50 и более процентов.

Для того, чтобы привлечь инвесторов в строительство технопарка в Республике предусмотрены существенные льготы по налогообложению на все время организации и развития производства. Кроме того, планируется введение особой таможенной зоны для минимизации потерь иностранных поставщиков оборудования для оснащения создаваемого технопарка, а также склада временного хранения таможенной продукции непосредственно вблизи проектируемого предприятия.

Кстати, стоит отметить, что в Нижегородской области несколько лет назад также успешно был реализован инвестпроект совместно с немецкой машиностроительной компанией «Liebherr». Реализация проекта позволила привлечь в регион инвестиции в размере свыше 170 миллионов евро. Несмотря на то, что одним из направлений деятельности компании «Liebherr» является производство холодильного оборудования, в России данное направление было решено не развивать.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников
Беспилотные автобусы хотят использовать на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления