Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 18:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Хостел – как перспективный вид бизнеса в России


Стоит ли инвестировать деньги в создание и развитие хостелов в нашей стране.



14.03.15 10:49
текст: Анна Репина
фото: moneymakerfactory.ru
736

Хостел – как перспективный вид бизнеса в России
Первый хостел в России появился в Санкт-Петербурге в 1991 году, однако пик развития данного вида бизнеса пришелся на конец двухтысячных годов. Хостелом принято считать небольшие гостиницы, где постояльцам предлагают арендовать не целые номера, а лишь койко-места в общих комнатах отдыха.

Открытие хостела является перспективным направлением бизнеса, так как для его открытия и дальнейшего развития не требуется больших финансовых вложений, при этом у данного типа ведения гостиничного бизнеса довольно высокая рентабельность. Для открытия хостела необходимо определиться с помещением, где будет располагаться заведение, закупить мягкую и корпусную мебель, а также столы оптом от фабрики Оримэкс. Кроме того, на должном уровне необходимо организовать зону приготовления и потребления пищи, а также санитарно-гигиенческие условия должны отвечать самым жестким требованиям.

Также стоит отметить, что со временем количество постояльцев хостела будет лишь расти, так как практицизм российских граждан находится на достаточно высоком уровне. Основным источником привлечения новых постояльцев в мини-гостинницу являются отзывы бывших посетителей, таким образом, рекламная деятельность при организации хостела необходима лишь на этапе его становления. В дальнейшем определяющим фактором процветания бизнеса будет являться его оснащение и перечень услуг, предоставляемых постояльца. Примером таких услуг является приготовление еды, стирка и глажка личных вещей, организация экскурсий, предоставление доступа к высокоскоростному Интернету и другие.

Невысокая конкуренция в данной сфере, низкие расходы для старта и дальнейшего продвижения делают данный вид бизнеса крайне привлекательным для потенциальных инвесторов. Кроме того, недвижимость для создания хостела, приобретенная в собственность вероятно дешеветь не будет, что является несомненным преимуществом в открытии хостела в России.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аналитическая команда ВТБ Капитал признана лучшей в России по итогам опроса инвесторов Institutional Investor Аналитическая команда ВТБ Капитал признана лучшей в России по итогам опроса инвесторов Institutional Investor
Аналитическая команда ВТБ Капитал заняла 1-е место в категории по России по итогам опроса Institutional Investor Emerging EMEA Research Team Ranking 2017.
Google оштрафован на 2,42 млрд евро Google оштрафован на 2,42 млрд евро
Корпорацию уличили в злоупотреблении доминирующим положением.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления