Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 15:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Кипр заявил о досрочном прекращении программы кредитования без запроса на дополнительную помощь


Еврогруппа похвалила правительство острова за отличное выполнение программы.



08.03.16 12:25
текст: Алеся Давыдова
фото: INNOV.RU
379

Кипр заявил о досрочном прекращении программы кредитования без запроса на дополнительную помощь
Власти Кипра уведомили МВФ о досрочном выходе из программы финансовой поддержки без запроса на дополнительную помощь. Совет министров финансов стран еврозоны (Еврогруппа) положительно оценили решение правительства островного государства.

Более того, директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард ранее заявляла, что Еврогруппа поддерживает досрочный выход Кипра из программы расширенного кредитования и высоко оценивает реализацию данной программы местными властями. Европейские кредиторы также похвалили Кипр за важные достижения, совершенные за трехлетний период действия программы финподдержки.

Весной 2013 года Еврогруппа одобрила заявку Кипра о выделении острову финансовой помощи в ответ на кризис в размере до 10 миллиардов долларов. Сумма предоставлялась в виде кредитов в течение трех лет. Сообщается, что это самая маленькая программа помощи, которую ЕС и МВФ оказали странам еврозоны.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.
Вентиляционные блоки от «Монолит — ЖБИ СПБ» Вентиляционные блоки от «Монолит — ЖБИ СПБ»
Если вас интересуют вентиляционные блоки, то приобрести их и другие изделия из бетона можно на сайте производителя из Санкт-Петербурга «Монолит — ЖБИ СПБ».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления