Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Кировчане теперь могут оплачивать услуги ЖКХ кредитными картами Сбербанка


С начала 2014 г. у жителей Кировской области появилась возможность оплачивать жилищно-коммунальные услуги не только с дебетовых, но и с кредитных карт Сбербанка с помощью интернет-сервиса «Сбербанк ОнЛ@йн».



05.03.14 11:47
текст: Сбербанк России
776

Кировчане теперь могут оплачивать услуги ЖКХ кредитными картами Сбербанка

«Теперь наши клиенты могут избежать задолженности по оплате за услуги ЖКХ благодаря кредитным картам Сбербанка», - отметил заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Сергей Ворошнин.

Напомним, что Сбербанк в Кировской области выдал более 142 тысяч кредитных карт. Общий остаток ссудной задолженности по кредитным картам, выданным Кировским отделением Сбербанка, составляет порядка 1,63 млрд. рублей (по состоянию на 01 января 2014 года).

Интернет-сервис "Сбербанк ОнЛ@йн" - это не только личный кабинет держателя банковской карты Сбербанка, но и сервис, позволяющий экономить время на совершение любых платежей и переводов из любой точки мира, имея доступ к интернету.







к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Компания BitGo объявила о создании собственного хранилища криптовалют Компания BitGo объявила о создании собственного хранилища криптовалют
Ранее BitGo хотела приобрести компанию по управлению активами Kingdom Trust.
Эксперты назвали стоимость потенциальной атаки 51% на сеть Ethereum Classic Эксперты назвали стоимость потенциальной атаки 51% на сеть Ethereum Classic
Цифры не такие уж и большие.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления