Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Кировское отделение Сбербанка и «Бизнес-инкубатор» подписали соглашение о сотрудничестве


Кировское отделение ОАО «Сбербанк России» и Негосударственное образовательное учреждение «Учебно-деловой молодежный центр (Бизнес-инкубатор)» подписали Соглашение о сотрудничестве.



25.09.14 15:03
646

Кировское отделение Сбербанка и «Бизнес-инкубатор» подписали соглашение о сотрудничестве

В документе обозначены основные направления сотрудничества. Среди них - разработка и реализация совместных проектов и программ по поддержке предпринимательской деятельности в Кировской области, организация и проведение совместных семинаров, тематических встреч и иных мероприятий.

«Совместные проекты рассчитаны на разные аудитории: это школьники, начинающие и действующие предприниматели. Молодые, уже состоявшиеся и только задумавшиеся о бизнесе кировчане смогут не только получить и закрепить новые знания об основах предпринимательской деятельности, но и реализовать свой потенциал на благо региона», - считает заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Дмитрий Кошкин. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Законопроект о цифровой экономике в РФ принят в первом чтении Законопроект о цифровой экономике в РФ принят в первом чтении
Документ вводит понятие «цифровое право».
Эксперты: рынок блокчейн-решений достигнет $4,4 млрд к 2022 году Эксперты: рынок блокчейн-решений достигнет $4,4 млрд к 2022 году
Прогнозируется ежегодный рост в 1,5 раза.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления