Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Китай не поддержал санкции в отношении России


КНР также выступил против цветных революций.



01.09.14 18:37
текст: Михаил Прыгунов
фото: tuva.asia
854

Китай не поддержал санкции в отношении России
Во время встречи Президента РФ Владимира Путина и заместителя премьера Госсовета Китая Чжан Гаоли китайская сторона подчеркнула, что КНР не поддерживает политику США и ЕС по введению санкций и попытках сдержать развитие России. Гаоли также отметил, что Китай выступает против цветных революций.

Зампремьера Госсовета Китая сообщил, что Пекин будет предпринимать все возможные меры, чтобы обеспечить РФ продукцией сельского хозяйства и будет разрабатывать меры для расширения сотрудничества между странами. Владимир Путин высказал свою точку зрения в отношении санкций – он считает, что рано или поздно это завершится и сотрудничество вернётся в обычное русло, а основной ущерб в первую очередь понесут те, кто проводит подобную политику.

Китай и ранее выражал своё негативное отношении относительно введения ограничений в против России. В китайских СМИ высказывалось осуждение геополитики США и обвинение в соперничестве с Москвой. Также выражались призывы Вашингтону отказаться от мер «холодной войны» и начать работать сообща. США же со своей стороны неоднократно призывали Китай присоединиться к санкциям в отношении России.


архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления