Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Китай: инструкция по применению от НБД-Банка


НБД-Банк выступил организатором четвертой бизнес-поездки в Китай для руководителей предприятий в рамках собственного проекта «Лидер года. Малый и средний бизнес».



07.11.14 15:46
текст: НБД-Банк
782

Китай: инструкция по применению от НБД-Банка
Китай: инструкция по применению от НБД-Банка Китай: инструкция по применению от НБД-Банка

Более 20 региональных компаний - участников данной поездки - узнали о нюансах работы с Китаем, нашли бизнес-партнеров и провели с ними переговоры.

В бизнес-поездке участвовали собственники и руководители малого и среднего бизнеса Нижнего Новгорода, Кирова, Пензы, Вачи и Городца. Компании представили такие направления деятельности как обработка камня, производство железобетонных конструкции, металлообработка, торговля строительными и отделочными материалами, комплектующими для мебели, автомобилей, тракторной техники, медицинского и промышленного оборудования. В программу поездки было включено посещение самой крупной в мире промышленной выставки в Гуанчжоу, высокотехнологичных и кустарных производств, а также рынка электроники в Шеньчжене и деловых центров в Гонконге.

Помимо знакомства участников со страной «в живую», в мероприятие были включены два семинара «Особенности импорта из Китая: как избежать типичных ошибок и сэкономить кучу денег» и «Организация поставок из Китая, финансирование экспортно-импортных операций». Знакомство с деловой культурой страны, посещение выставки и производств позволило предпринимателям по-новому взглянуть на свой бизнес, получить новые идеи по его развитию и найти возможности для их реализации.

Ключевым преимуществом поездки стала индивидуальная проработка плана посещения профильных для предпринимателей производств. Это позволило сделать поездку максимально продуктивной. Бизнесмены увидели собственными глазами, как организовано производство на фабриках, которые интересуют именно их.

Напомним, что первая поездка в Китай, организованная НБД-Банком, состоялась в 2012 году. За это время около 100 компаний наладили работу с китайскими партнерами. Отметим, что это лишь один из форматов мероприятий, реализованных в рамках проекта «Лидер года. Малый и средний бизнес». Так, например, 13 ноября в Нижнем Новгороде пройдет бизнес-форум «Продажи на максимуме». Более подробную информацию о мероприятиях проекта можно найти на сайте www.lidergoda.ru.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лишь 8% держателей биткоинов готовы использовать их для оплаты покупок Лишь 8% держателей биткоинов готовы использовать их для оплаты покупок
Большинство рассматривает криптовалюту в качестве долговременных инвестиций.
Что такое банкротство физических лиц? Что такое банкротство физических лиц?
Для кого эта процедура может оказаться необходимой?

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления