Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 19:00
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Китай намерен построить скоростную магистраль до Владивостока


Предложение, поступившее Приморью, заинтересовало властей этого региона.



21.05.15 8:15
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
757

Китай намерен построить скоростную магистраль до Владивостока
На встрече с губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским представитель властей китайской провинции Цзилинь выступил с инициативой запустить скоростную магистраль от этого региона до Владивостока. Известно, что Цзилинь и Приморье граничат между собой и поддерживают дружеские и экономические отношения.

Как сообщает РБК, первый отрезок железной дороги из Цзилинь до Хуньчуня будет построен уже в августе этого года. Баинь Чаолу, являющийся секретарём КПК провинции Цзилинь, предложил Приморскому краю совместными усилиями продлить данный участок и создать трансграничную магистраль между двумя государствами.

Отмечается, что этот проект заинтересовал Владимира Миклушевского. Глава Приморья собирается обсудить идею с Владимиром Якуниным, возглавляющим ОАО «Российские железные дороги». По словам губернатора, стратегической задачей граничащего с КНР региона является выстраивание транзитной логистической зоны, в которую входят международные транспортные коридоры «Приморье–1» и «Приморье–2».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Цены на нефть поднялись на сообщениях о снижении добычи в США Цены на нефть поднялись на сообщениях о снижении добычи в США
Накануне стало известно о снижении запасов бензина.
Компьютеры «Газпрома» были заражены в ходе кибератаки Компьютеры «Газпрома» были заражены в ходе кибератаки
Сколько компьютеров удалось захватить «Пете», пока неясно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления