Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 01:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Китайские автопроизводители бегут из России


Заводы переводят сборку своих авто.



30.11.15 10:10
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
936

Китайские автопроизводители бегут из России
На днях стало известно, что крупный китайский автоконцерн Geely может прекратить выпуск своих автомобилей на заводе Derways. И, по предварительным данным, производство автомобилей компании будет налажено на белорусском СП Belgee.

Так, «Известия» со ссылкой на свои источники в автобизнесе сообщают, что новые автомобили в ближайшее время перестанут получать 30 из 94 дилеров Geely, в планах у компании – перевести сборку своих моделей с черкесского завода Derways на белорусское совместное предприятие Belgee.

Стоит также отметить, что в самой компании Geely не отрицают вероятность трансформации дилерской сети и возможном переезде с Derways, что говорит о том, что это не слухи, это действительно скоро произойдёт.

По словам руководителя пресс-службы Geely Ксении Чешевой, ещё с апреля текущего года идёт речь о запуске процесса качественной реструктуризации дилерской сети Geely с целью повышения уровня обслуживания и удовлетворенности клиентов марки. Чешева отмечает, что этот процесс напрямую связан с планами компании по обновлению модельного ряда Geely в России и выводу на российский рынок автомобилей принципиально нового уровня исполнения.

К слову, в текущем году продажи Geely Motors в РФ сократились до 9483 единиц – на 35%.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запустил производство сыров «Медовые лужки» Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запустил производство сыров «Медовые лужки»
Предприятие расположено в Калининградской области.
На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией
Представители РЖД пообщались с коллегами на Украине.
Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин
Страны ОПЕК смогли повлиять на цены.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления