Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 03:46
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

Клиенты Нижегородского отделения Сбербанка инвестируют средства в драгоценные металлы


Клиенты Нижегородского отделения Сбербанка разместили на обезличенных металлических счетах более 2,5 млрд. рублей, в частности, 12,2 тонн серебра; 1,4 тонны золота; более 170 кг платины и палладия (по данным на 01 июля т.г.).



02.08.14 15:31
текст: Сбербанк России
884

Клиенты Нижегородского отделения Сбербанка инвестируют средства в драгоценные металлы

Обезличенный металлический счет (ОМС) – это счет, на котором отражается принадлежащий клиенту драгоценный металл в граммах, без указания его индивидуальных признаков (количества слитков, пробы и пр.).

«Инвестируя свои средства в драгоценные металлы, владелец ОМС может получать дополнительный дохода за счет роста стоимости драгоценных металлов. Например, клиент, вложивший свои средства в январе этого года в палладий, к настоящему времени мог получить доходность до 30% годовых», - сообщил заместитель управляющего Головным отделением по Нижегородской области ОАО «Сбербанк России» Всеволод Евстигнеев.

Сегодня нижегородцы могут открыть в Сбербанке обезличенный металлический счет в золоте, платине, серебре или палладии. Вложения в драгметаллы позволяют грамотно диверсифицировать инвестиционный портфель, снизив тем самым риски потерь, связанные с негативными изменениями на финансовых рынках. Открытие и закрытие счетов проводится бесплатно, минимальный остаток по счету не устанавливается, минимальный срок вложения не ограничен.

Более подробную информацию можно уточнить на сайте Сбербанка.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татфондбанк выдавал кредиты фиктивным организациям Татфондбанк выдавал кредиты фиктивным организациям
Об этом сообщили в Центробанке.
Евросоюз ужесточит антироссийские санкции из-за скандала с Siemens Евросоюз ужесточит антироссийские санкции из-за скандала с Siemens
В «черный список» занесут 4 физических и 3 юридических лиц.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления