Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Коммерческая недвижимость – лучшее вложение средств


Спрос на такие помещения есть всегда.



07.11.15 11:45
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
541

Коммерческая недвижимость – лучшее вложение средств
Приобретение коммерческой недвижимости сегодня является очень выгодным бизнесом. Эксперты уверяют, что покупка такого объекта и последующая сдача его в аренду в любой случае будут приносить доход. По расчётам, средний срок окупаемости коммерческой недвижимости достигает 5 лет.

Так чем же объясняется такая выгода? В первую очередь довольно высокими темпами роста арендной платы. По сравнению с жилыми помещениями, сдавать нежилые, действительно, намного выгоднее. Дело в том, что в последнее время постоянно растёт число различных компаний, которым необходимы собственные площади. Поэтому можно сказать, что спрос на коммерческую недвижимость есть всегда. Причём интересно, что снять качественное помещение сейчас зачастую очень сложно. В процессе поисков предприниматели сталкиваются с множеством проблем.

Кстати, если вам необходимо арендовать коммерческую недвижимость в Санкт-Петербурге, обратите внимания на finderent.ru. Здесь можно найти удобные помещения для офиса, торговые площади и складские объекты. Подходящий вариант отыскать довольно легко. Помимо того, на портале в полном объёме представлена информация об особенностях аренды коммерческой недвижимости и полезные рекомендации.

Рассматривая подробнее аренду офисных площадей, нужно сказать, что под офис лучше всего снимать помещение, которое находится в бизнес-центре. Такие центры обладают всей необходимой инфраструктурой, при этом старые здания здесь лучше не рассматривать. Также нужно учитывать месторасположение объекта. Помещения с выходом на центральные улицы, разумеется, всегда более востребованы, хотя некоторые арендаторы большого значения району не придают.

Стоит отметить, что выбирая между покупкой офисного помещения и его арендой, последнему сейчас отдают предпочтение большинство компаний, особенно небольших и начинающих. С чем это связано? В первую очередь с тем, что процесс покупки коммерческой недвижимости ещё более сложен и очень долог. Также, если у компании, пока нет больших доходов, аренда офиса будет лучшим вариантом. Кроме того, офис часто можно арендовать и с правом выкупа, что очень удобно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выгодно покупать авиабилеты Как выгодно покупать авиабилеты
Несколько секретов, которые помогут сэкономить.


Crypterium выходит на ICO с проектом мобильного криптобанка, рассчитывая собрать $75 млн Crypterium выходит на ICO с проектом мобильного криптобанка, рассчитывая собрать $75 млн
Crypterium - мобильный криптобанк, который позволяет совершать мгновенные платежи, обменивать фиатные и криптовалюты, получать кешбэк за транзакции, брать криптозаймы и много другое.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления