Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Коммунальные службы теперь обязаны аргументировать изменения размера платежей


Кабмин принял соответствующее постановление.



07.11.14 10:10
текст: Елена Ткаченко
фото: mail.ru
904

Коммунальные службы теперь обязаны аргументировать изменения размера платежей
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства о внесении изменений в Основы формирования индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги. В связи с чем, коммунальные службы обяжут аргументировать изменения размера платежей. Такая информация сегодня, 7 ноября, появилась на сайте кабинета министров.

Постановление правительства обязывает коммунальные предприятия аргументировать величину предельных индексов изменения коммунальных платежей и определяет сведения о степени благоустройства, темпах изменения тарифов на коммунальные услуги и о численности населения, в отношении которого изменение размера платы является определяющим при установлении предельного индекса.

При этом, в кабинете министров отметили, что принятое постановление значительно повысит информированность граждан о причинах изменения размера платы за коммунальные услуги и увеличит публичность принятия решений об утверждении предельных индексов.

Стоит отметить, что летом Дмитрий Медведев поручил правительству ограничить рост цен за услуги ЖКХ на уровне, не превышающем инфляцию, сроком на четыре года по 2018 год включительно.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Криптовалюта Golem и ее применение Криптовалюта Golem и ее применение
Криптовалюта Golem - это знаменитая криптовалюта, которой пользуются многие люди. Но это непросто еще один цифровой токен, а скорее популярный незаменимый проект.
В первом квартале ICO в мире собрали больше средств, чем за весь прошлый год В первом квартале ICO в мире собрали больше средств, чем за весь прошлый год
Инвесторов и организаторов размещений не останавливает ужесточение регулирования рынка.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления