RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 05:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Компания Danone закрывает свои заводы в России


В процессе ликвидации уже 2 предприятия.



26.12.15 3:48
текст: Андрей Шульга
фото: danone.ru
531

Компания Danone закрывает свои заводы в России
Французская молочная компания Danone постепенно сворачивает свой бизнес на территории Российской Федерации. В ближайшее время будут закрыты заводы в Томске и Чебоксарах. Об этом сообщили журналистам представители молочного гиганта.

После закрытия Томского молочного комбината и мощностей на Чебоксарском городском молочном заводе, Danone продолжит производство продукции на своих предприятиях в Кемерово, Красноярске, Самаре, Саранске и Казани.

По словам руководства компании, они постараются сохранить объёмы выпускаемой продукции. Причины, по которым Danone закрывает свои заводы на территории России, заключаются в резком падении продаж молочной продукции.

По мнению сотрудников молочного гиганта, отсутствие спроса обусловлено санкциями. Именно они виновны в снижении покупательской способности населения нашей страны. Кроме того, на предприятиях в Томске и Чебоксарах оборудование пришло в негодность по причине своего износа.

Рентабельность заводов очень низкая, а модернизировать их в сегодняшней экономической ситуации невыгодно. По имеющимся данным в результате сокращений работы лишится около 300 человек.

Напомним, в 2014 году компания Danone закрыла на территории РФ три своих завода.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления