RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 19:08
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Компанию Coca-Cola обвинили в неуплате налогов


Сумма долга существенная – 3,3 млрд долларов.



19.09.15 10:37
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
511

Компанию Coca-Cola обвинили в неуплате налогов
Сегодня стало известно, что компанию Coca-Cola обвинили в неуплате налогов. Так, оказывается, американская компания задолжала государству около 3,3 миллиарда долларов невыплаченных налогов плюс пеню. Претензии гиганту рынка прохладительных напитков выдвинула Служба внутренних доходов США.

Специалисты агентства Bloomberg уточнили, что все американские компании обязаны отчислять государству в виде налогов 35 процентов прибыли, полученной за пределами США, но СВД позволяет предпринимателям не спешить до тех пор, пока они не выплатят положенные налоги в других странах, для чего компании, как правило, берут кредиты. И, согласно информации агентства, в прошлом году Coca-Cola поступила так с 57 процентами чистой прибыли (33,3 миллиарда долларов), и с этой суммы соответственно она налогов в США не платила, хотя должна была.

В свою очередь представители компании сказали о том, что речь, в большей степени,  идёт о выручке в других странах, и теперь компания намерена оспорить претензии СВД в американском налоговом суде.

Многие мировые аналитики говорят, что даже если компания захочет оспаривать претензии,  у неё ничего не получится, суд Coca-Cola не выиграет.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Установлен официальный курс валют на 7 декабря 2016 года Установлен официальный курс валют на 7 декабря 2016 года
Сегодня европейские инвесторы будут следить за данными по ВВП еврозоны.
В нашей стране увеличилась доля заёмщиков с крупными кредитами В нашей стране увеличилась доля заёмщиков с крупными кредитами
Россияне выплачивают мелкие кредиты и берут большие.
Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история
Банки без объяснения причин отказывают в выдаче кредита, несмотря на то, что вы соответствуете их требованиям? Вам отказывают в кредите даже в салоне сотовой связи или магазине? Скорее всего, ответ находится в вашей кредитной истории.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления