Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 07:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Компанию Coca-Cola обвинили в неуплате налогов


Сумма долга существенная – 3,3 млрд долларов.



19.09.15 10:37
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
559

Компанию Coca-Cola обвинили в неуплате налогов
Сегодня стало известно, что компанию Coca-Cola обвинили в неуплате налогов. Так, оказывается, американская компания задолжала государству около 3,3 миллиарда долларов невыплаченных налогов плюс пеню. Претензии гиганту рынка прохладительных напитков выдвинула Служба внутренних доходов США.

Специалисты агентства Bloomberg уточнили, что все американские компании обязаны отчислять государству в виде налогов 35 процентов прибыли, полученной за пределами США, но СВД позволяет предпринимателям не спешить до тех пор, пока они не выплатят положенные налоги в других странах, для чего компании, как правило, берут кредиты. И, согласно информации агентства, в прошлом году Coca-Cola поступила так с 57 процентами чистой прибыли (33,3 миллиарда долларов), и с этой суммы соответственно она налогов в США не платила, хотя должна была.

В свою очередь представители компании сказали о том, что речь, в большей степени,  идёт о выручке в других странах, и теперь компания намерена оспорить претензии СВД в американском налоговом суде.

Многие мировые аналитики говорят, что даже если компания захочет оспаривать претензии,  у неё ничего не получится, суд Coca-Cola не выиграет.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления