Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 11:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Gabriella85

(25.04.2017 11:28:31) Покупала дипломную работу на Автор24 https://author24.ru/diplomnaya-rabota/. Но вот диплом покупать бы…читать Тема: Покупка диплома 

Gabriella85

(25.04.2017 11:23:17) Честно читать Тема: Сериалы 

Gabriella85

(25.04.2017 11:23:02) Да-да читать Тема: Сериалы 
Загрузка
 

Комплексная услуга по оптовой поставке топлива набирает обороты


В первом полугодии 2015 года Центральный филиал «Газпромнефть-Региональных продаж» планирует реализовать свыше 78 тыс. тонн нефтепродуктов по комплексной схеме.



19.03.15 11:01
текст: Светлана Сиухина
фото: gazprom-neft.ru
762

Комплексная услуга по оптовой поставке топлива набирает обороты
Проект по оказанию комплексной услуги оптовой поставки нефтепродуктов стартовал в августе 2014 года. На конец года в рамках комплексного предложения предприятие реализовало более 28,5 тыс. тонн топлива, в том числе 16 тыс. тонн – в Ярославской, Ивановской и Нижегородской областях.
 
«Новой услугой уже воспользовались более семидесяти наших клиентов, – рассказал директор Центрального филиала «Газпромнефть-Региональных продаж» Валерий Ледовских. – В рамках этого предложения «под ключ» мы полностью берем на себя обязанности по обеспечению топливом, включая разработку и оптимизацию логистических схем, диспетчеризацию, транспортировку, организацию технологических рейсов. Наши клиенты, в свою очередь, существенно сокращают операционные расходы и получают бесперебойное снабжение топливом гарантированного качества».
 
Предприниматели уже оценили эффективность комплексного подхода. 

«Основной плюс комплексного предложения – гарантированное обеспечение необходимыми объемами нефтепродуктов, что важно для наших городских АЗС. С помощью новой услуги мы сократили затраты на логистику и уверены в своевременной поставке топлива», – отметил индивидуальный предприниматель из Ярославля Сергей Бобылев. 

«Мы используем комплексное решение с октября прошлого года и сразу оценили все его преимущества. Во-первых, нам не надо искать стороннего перевозчика для доставки нефтепродуктов. Во-вторых, мы всегда уверены в том, что топливо нам поставят в необходимых объемах и точно в срок. В целом в рамках комплексного сотрудничества не было допущено ни одного простоя наших АЗС», – подчеркнул Александр Румянцев, директор ярославской трейдинговой компании «Стандарт».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тенденции развития энергетического рынка Европы Тенденции развития энергетического рынка Европы
Энергетические биржи оказали на рынок достаточно серьёзное влияние.
26 апреля Минфин начнёт продажу «народных облигаций» 26 апреля Минфин начнёт продажу «народных облигаций»
Государство готово взять «взаймы» у россиян 15 миллиардов рублей.
Минтруд озвучил стоимость индексации пенсий работающим пенсионерам Минтруд озвучил стоимость индексации пенсий работающим пенсионерам
На это уйдёт как минимум 200 миллиардов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления