RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 20:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 
Загрузка

Комплексная услуга по оптовой поставке топлива набирает обороты


В первом полугодии 2015 года Центральный филиал «Газпромнефть-Региональных продаж» планирует реализовать свыше 78 тыс. тонн нефтепродуктов по комплексной схеме.



19.03.15 11:01
текст: Светлана Сиухина
фото: gazprom-neft.ru
681

Комплексная услуга по оптовой поставке топлива набирает обороты
Проект по оказанию комплексной услуги оптовой поставки нефтепродуктов стартовал в августе 2014 года. На конец года в рамках комплексного предложения предприятие реализовало более 28,5 тыс. тонн топлива, в том числе 16 тыс. тонн – в Ярославской, Ивановской и Нижегородской областях.
 
«Новой услугой уже воспользовались более семидесяти наших клиентов, – рассказал директор Центрального филиала «Газпромнефть-Региональных продаж» Валерий Ледовских. – В рамках этого предложения «под ключ» мы полностью берем на себя обязанности по обеспечению топливом, включая разработку и оптимизацию логистических схем, диспетчеризацию, транспортировку, организацию технологических рейсов. Наши клиенты, в свою очередь, существенно сокращают операционные расходы и получают бесперебойное снабжение топливом гарантированного качества».
 
Предприниматели уже оценили эффективность комплексного подхода. 

«Основной плюс комплексного предложения – гарантированное обеспечение необходимыми объемами нефтепродуктов, что важно для наших городских АЗС. С помощью новой услуги мы сократили затраты на логистику и уверены в своевременной поставке топлива», – отметил индивидуальный предприниматель из Ярославля Сергей Бобылев. 

«Мы используем комплексное решение с октября прошлого года и сразу оценили все его преимущества. Во-первых, нам не надо искать стороннего перевозчика для доставки нефтепродуктов. Во-вторых, мы всегда уверены в том, что топливо нам поставят в необходимых объемах и точно в срок. В целом в рамках комплексного сотрудничества не было допущено ни одного простоя наших АЗС», – подчеркнул Александр Румянцев, директор ярославской трейдинговой компании «Стандарт».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Зачем нанимать частного гида Зачем нанимать частного гида
Какие существуют преимущества и особенности?
Медведев потребовал погасить все долги по зарплатам Медведев потребовал погасить все долги по зарплатам
Премьер-министр хочет получить отчёт о выполнении своего поручения уже в конце января.
Герман Греф в костюме инвалида протестировал услуги Сбербанка Герман Греф в костюме инвалида протестировал услуги Сбербанка
Руководитель крупнейшего банка страны почувствовал на себе, каково брать кредит людям с ограниченными возможностями.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления