Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 11:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Контрсанкции предложили распространить на Pepsi и Coca-Cola


Однако производить эти напитки полностью из российского сырья невозможно.



26.06.15 7:32
текст: Анна Некрасова
фото: agronews.ua
902

Контрсанкции предложили распространить на Pepsi и Coca-Cola
Список продуктов, попавших под эмбарго, может быть расширен. Внести в него газированные напитки Pepsi и Coca-Cola предложил депутат Государственной Думы Игорь Зотов. С соответствующей просьбой он в письме обратился к главе правительства Дмитрию Медведеву.

Как сообщает РБК, по мнению Зотова, необходимо запретить ввоз в Россию продукции компаний The Coca-Cola Company и PepsiCo, так как они являются официальными спонсорами политических сил США, выступающих за продление санкций в отношении нашей страны.

Что касается российских производителей, выпускающих напитки под брендами Pepsi и Coca-Cola, Зотов призвал разрешить им использовать только отечественное сырьё. Однако пока это невозможно в связи с тем, что основой напитков Coca-Cola и Pepsi является концентрат, привозимый из ЕС. Об этом рассказал Дмитрий Петров, возглавляющий Союз производителей безалкогольных напитков и минеральных вод.

По его словам, продукция компаний Coca-Cola и PepsiCo занимает почти половину рынка, поэтому одобрение инициативы Зотова может закончиться безработицей и дефицитом.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банк «Русский инвестиционный альянс» лишился лицензии Банк «Русский инвестиционный альянс» лишился лицензии
У финансовой организации больше нет собственного капитала.
Экспорт российского газа вырос на 12% Экспорт российского газа вырос на 12%
Поставки в некоторые страны были увеличены на 40%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
запретить надо все ,от продуктов питания до продуктов киноинтустрии,этак лет на 15,может быть тогда мы сами пошевелимся,и будем производить все сами качественно и сами же продавать кому сочтем нужным.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления