Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Кооператив LavkaLavka создаст блокчейн-платформу для краудинвестинга


Проект позволит фермерам выпускать собственные токены для привлечения средств.



21.10.17 10:44
текст: Сергей Целибеев
фото: INNOV.RU
326

Кооператив LavkaLavka создаст блокчейн-платформу для краудинвестинга

Российский фермерский кооператив LavkaLavka намерен создать платформу для краудинвестинга на базе технологии блокчейн в рамках проекта поддержки аграрного сектора «Сельская территория опережающего развития», заявил глава компании Борис Акимов. Проект предполагает разработку механизмов привлечения коллективных инвестиций на развитие территорий.

Как сообщает интернет-издание Forklog, к запуску платформы команда проекта приступит в  ближайшее время и по прогнозам он состоится в следующем году. Блокчейн-платформа позволит фермерам и другим представителям малого бизнеса выпускать собственные токены, которые будут обращаться на внутренней бирже BioCoin.

По словам Акимова, блокчейн предоставляет широкие возможности для получения высокотехнологичных коллективных инвестиций и станет для агробизнеса на местах эффективным инструментом поиска финансовых ресурсов для своих проектов и создания необходимой для них инфраструктуры.

Стоит напомнить, что в ходе недавней предпродажи своих токенов - биокоинов LavkaLavka привлекла инвестиции на сумму 2,5 миллионов долларов. Фермерский кооператив намерен провести до конца этого года еще два этапа ICO, чтобы собрать в общей сложности 15 миллионов. При этом участники размещения покупают токены не за криптовалюту, а за российские рубли. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выгодно купить инвестиционные монеты? Как выгодно купить инвестиционные монеты?
Вопрос продажи также интересует очень многих.
Лишь 8% держателей биткоинов готовы использовать их для оплаты покупок Лишь 8% держателей биткоинов готовы использовать их для оплаты покупок
Большинство рассматривает криптовалюту в качестве долговременных инвестиций.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления