Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Корейская косметика завоевывает отечественный бьюти-рынок


Стоимость корейских косметических продуктов существенно ниже европейских аналогов.



21.07.15 6:53
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
617

Корейская косметика завоевывает отечественный бьюти-рынок
Ежегодно на отечественный рынок косметических средств поступают десятки новых брендов родом из Кореи. За довольно короткий промежуток времени они становятся довольно популярными среди отечественных модниц и женщин, любящих ухаживать за своим лицом и телом. В чем секрет такой популярности корейских косметических средств?

Первой новинкой «Made in Korea» на отечественном рынке индустрии красоты стал ВВ-крем, выпущенный по технологиям, сходным с европейскими и американским. Однако многие покупатели попробовавшие крема различных фирм утверждали, что корейская косметика работает лучше. Кстати, вот здесь возможно посмотреть реальные отзывы покупателей чудодейственных средств.

Немаловажным преимуществом корейской косметики по отношению к европейским конкурентам является ее стоимость, которая сравнительно низкая. Причиной тому специалисты называют процесс изготовления косметических кремов и бальзамов: корейцы закупают готовую основу для производства косметических средств, добавляют туда активные компоненты и отправляют получившийся «коктейль» в продажу под собственным брендом. Тем самым, получается существенно экономить на создании заводов и бесчисленного числа лабораторий без потери качества продукта.

Однако, для того чтобы не разочароваться в выборе тех или иных косметических средств произведенных в Корее перед покупкой стоит проконсультироваться с косметологом, который сумеет подобрать действительно стоящие средства по уходу за кожей и волосами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ВЭБ откроет новую площадку на базе блокчейн ВЭБ откроет новую площадку на базе блокчейн
Цели у платформы глобальные - перевести страну на цифровую экономику.
Mastercard открыл для клиентов свой блокчейн Mastercard открыл для клиентов свой блокчейн
Но биткоином платить нельзя.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления