Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 01:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Корейская косметика завоевывает отечественный бьюти-рынок


Стоимость корейских косметических продуктов существенно ниже европейских аналогов.



21.07.15 6:53
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
516

Корейская косметика завоевывает отечественный бьюти-рынок
Ежегодно на отечественный рынок косметических средств поступают десятки новых брендов родом из Кореи. За довольно короткий промежуток времени они становятся довольно популярными среди отечественных модниц и женщин, любящих ухаживать за своим лицом и телом. В чем секрет такой популярности корейских косметических средств?

Первой новинкой «Made in Korea» на отечественном рынке индустрии красоты стал ВВ-крем, выпущенный по технологиям, сходным с европейскими и американским. Однако многие покупатели попробовавшие крема различных фирм утверждали, что корейская косметика работает лучше. Кстати, вот здесь возможно посмотреть реальные отзывы покупателей чудодейственных средств.

Немаловажным преимуществом корейской косметики по отношению к европейским конкурентам является ее стоимость, которая сравнительно низкая. Причиной тому специалисты называют процесс изготовления косметических кремов и бальзамов: корейцы закупают готовую основу для производства косметических средств, добавляют туда активные компоненты и отправляют получившийся «коктейль» в продажу под собственным брендом. Тем самым, получается существенно экономить на создании заводов и бесчисленного числа лабораторий без потери качества продукта.

Однако, для того чтобы не разочароваться в выборе тех или иных косметических средств произведенных в Корее перед покупкой стоит проконсультироваться с косметологом, который сумеет подобрать действительно стоящие средства по уходу за кожей и волосами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта Ключевая ставка снижена на 0,5 процентного пункта
Теперь ключевая ставка ЦБ РФ составит 9,25% годовых.
Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления