RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 17:18
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Корейская косметика завоевывает отечественный бьюти-рынок


Стоимость корейских косметических продуктов существенно ниже европейских аналогов.



21.07.15 6:53
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
411

Корейская косметика завоевывает отечественный бьюти-рынок
Ежегодно на отечественный рынок косметических средств поступают десятки новых брендов родом из Кореи. За довольно короткий промежуток времени они становятся довольно популярными среди отечественных модниц и женщин, любящих ухаживать за своим лицом и телом. В чем секрет такой популярности корейских косметических средств?

Первой новинкой «Made in Korea» на отечественном рынке индустрии красоты стал ВВ-крем, выпущенный по технологиям, сходным с европейскими и американским. Однако многие покупатели попробовавшие крема различных фирм утверждали, что корейская косметика работает лучше. Кстати, вот здесь возможно посмотреть реальные отзывы покупателей чудодейственных средств.

Немаловажным преимуществом корейской косметики по отношению к европейским конкурентам является ее стоимость, которая сравнительно низкая. Причиной тому специалисты называют процесс изготовления косметических кремов и бальзамов: корейцы закупают готовую основу для производства косметических средств, добавляют туда активные компоненты и отправляют получившийся «коктейль» в продажу под собственным брендом. Тем самым, получается существенно экономить на создании заводов и бесчисленного числа лабораторий без потери качества продукта.

Однако, для того чтобы не разочароваться в выборе тех или иных косметических средств произведенных в Корее перед покупкой стоит проконсультироваться с косметологом, который сумеет подобрать действительно стоящие средства по уходу за кожей и волосами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Установлен официальный курс валют на 7 декабря 2016 года Установлен официальный курс валют на 7 декабря 2016 года
Сегодня европейские инвесторы будут следить за данными по ВВП еврозоны.
В нашей стране увеличилась доля заёмщиков с крупными кредитами В нашей стране увеличилась доля заёмщиков с крупными кредитами
Россияне выплачивают мелкие кредиты и берут большие.
Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история Отказывают банки? Причина – плохая кредитная история
Банки без объяснения причин отказывают в выдаче кредита, несмотря на то, что вы соответствуете их требованиям? Вам отказывают в кредите даже в салоне сотовой связи или магазине? Скорее всего, ответ находится в вашей кредитной истории.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления