Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 16 января 2017 г. 18:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 

Надежда

(15.01.2017 01:08:20) Подарите ей мягкую игрушку, такую как тут https://www.ylykomoria.ru/myagkie-igrushki . Любая девушка…читать Тема: Что вы дарите девушкам? 
Загрузка

Корейская косметика завоевывает отечественный бьюти-рынок


Стоимость корейских косметических продуктов существенно ниже европейских аналогов.



21.07.15 6:53
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
439

Корейская косметика завоевывает отечественный бьюти-рынок
Ежегодно на отечественный рынок косметических средств поступают десятки новых брендов родом из Кореи. За довольно короткий промежуток времени они становятся довольно популярными среди отечественных модниц и женщин, любящих ухаживать за своим лицом и телом. В чем секрет такой популярности корейских косметических средств?

Первой новинкой «Made in Korea» на отечественном рынке индустрии красоты стал ВВ-крем, выпущенный по технологиям, сходным с европейскими и американским. Однако многие покупатели попробовавшие крема различных фирм утверждали, что корейская косметика работает лучше. Кстати, вот здесь возможно посмотреть реальные отзывы покупателей чудодейственных средств.

Немаловажным преимуществом корейской косметики по отношению к европейским конкурентам является ее стоимость, которая сравнительно низкая. Причиной тому специалисты называют процесс изготовления косметических кремов и бальзамов: корейцы закупают готовую основу для производства косметических средств, добавляют туда активные компоненты и отправляют получившийся «коктейль» в продажу под собственным брендом. Тем самым, получается существенно экономить на создании заводов и бесчисленного числа лабораторий без потери качества продукта.

Однако, для того чтобы не разочароваться в выборе тех или иных косметических средств произведенных в Корее перед покупкой стоит проконсультироваться с косметологом, который сумеет подобрать действительно стоящие средства по уходу за кожей и волосами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РЖД потратит миллиард рублей на создание положительного имиджа РЖД потратит миллиард рублей на создание положительного имиджа
Заявки принимаются до 25 января.
Путин привязал зарплату главы пенсионного фонда к зарплатам сотрудников Путин привязал зарплату главы пенсионного фонда к зарплатам сотрудников
Допустимый предел будет устанавливать правительство.
ЦБ обезвредил 1600 нелегальных микрофинансовых организаций ЦБ обезвредил 1600 нелегальных микрофинансовых организаций
«Черные кредиторы» выдавали займы населению под 1000 процентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления