Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Кредитный продукт Сбербанка для малого бизнеса «Доверие» будет выдаваться под гарантию Агентства кредитных гарантий


Сбербанк и Агентство кредитных гарантий (АКГ) достигли соглашения о том, что кредитный продукт Сбербанка для малого бизнеса «Доверие» будет выдаваться под гарантию АКГ в качестве обеспечения.



20.11.14 16:00
текст: Сбербанк
780

Кредитный продукт Сбербанка для малого бизнеса «Доверие» будет выдаваться под гарантию Агентства кредитных гарантий
Привлечение гарантии АКГ позволяет клиенту получить процентную ставку по продукту «Доверие» на 4 п.п. ниже стандартной  ставки на срок от 2 до 3 лет и на  3 п.п. - на срок до 2 лет.
 
«Кредит «Доверие» под гарантию АКГ будет выдаваться на сумму до 3 млн. рублей и сроком до 3 лет. Цель кредита – приобретение основных средств, в том числе оборудование, транспортные средства и пр. Обеспечением выступает прямая безотзывная гарантия АКГ на сумму, равную 50% от суммы основного долга по кредиту. Дополнительного имущественного обеспечения не требуется», – сообщила старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак.
 
Срок принятия Сбербанком решения по заявке на кредит составляет не более трех рабочих дней. Один рабочий день требуется АКГ для предоставления гарантии.
 
В июне 2014 года Сбербанк и Агентство кредитных гарантий заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на улучшение условий банковского кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) в рамках государственной программы поддержки субъектов МСП.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иран вслед за Венесуэлой собирается выпустить официальную криптовалюту Иран вслед за Венесуэлой собирается выпустить официальную криптовалюту
Обе страны надеются, что это поможет им справиться с экономическим кризисом.
Мадуро: сделки с El Petro возможны на уровне миллиарда долларов Мадуро: сделки с El Petro возможны на уровне миллиарда долларов
Инвесторы проявляют большой интерес к этой криптовалюте.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления