Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 13:35
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

Кремль: Правительство находится в поиске финансирования дефицита бюджета


Администрация пока не озвучивает свою позицию на этот счёт.



15.09.15 12:48
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
627

Кремль: Правительство находится в поиске финансирования дефицита бюджета
Кабинет министров находится в поисках финансирования дефицита бюджета на 2016 год. Свои предложения и варианты решения проблемы правительство предоставит Кремлю в ближайшее время. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, уточнив, что Кремль пока не станет озвучивать свое видение по этому вопросу.

По словам Пескова, в кабмине сейчас идёт дискуссия, прорабатывается перечень предложений, поэтому говорить о том, какую позицию занимает администрация президента, пока рано. Такой ответ он дал журналистам на вопрос о том, к какому варианту финансирования больше склоняется Кремль.

В частности представители СМИ интересовались, заморозят ли ещё на год пенсионные накопления, или будет решено пойти на увеличение выпуска облигаций федерального займа. Однако пресс-секретарь Владимира Путина заявил, что сначала необходимо дождаться предложений от правительства.

Также Песков дал ответ журналистам насчёт того, проводят ли администрация и кабинет министров совместную работу. По его словам, приоритет за проработкой текущих вопросов в настоящий момент остаётся у правительства.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Турецкие инвесторы приходят в Крым Турецкие инвесторы приходят в Крым
Инвестиционные компании из многих стран проявляют интерес к курортной, производственной и строительной отрасли полуострова.
На реконструкцию «Артека» уже потрачено 11 миллиардов рублей На реконструкцию «Артека» уже потрачено 11 миллиардов рублей
Работы будут продолжаться еще несколько лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления