Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Кремль: Запрет на ввоз в Россию продуктов из Турции не вводится


Эмбарго против турецких товаров пока не обсуждается.



26.11.15 13:41
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
793

Кремль: Запрет на ввоз в Россию продуктов из Турции не вводится
В Кремле ещё не обсуждают вопрос о введении запрета на ввоз в Россию продукции из Турции. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отметив, что пока никакого эмбарго против Турции не будет.

По словам Пескова, в настоящее время турецкая продукция лишь проходит очень тщательный контроль. И это вполне естественно, учитывая повышение опасности экстремистских проявлений и непредсказуемость действий этой страны.

Предварительно возможность введения эмбарго в отношении турецких товаров в Кремле не обсуждается, но также и в связи с возможной террористической угрозой контроль за сельскохозяйственной продукцией из Турции значительно усилен.

Также Песков отметил, что атака Су-24 турецкими ВВС нанесла очень большой ущерб отношениям с Россией. Сейчас оценить этот ущерб сложно. От Турции ещё не получено реалистичных объяснений случившемуся.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Патенты на сдачу в аренду жилья не пользуются спросом Патенты на сдачу в аренду жилья не пользуются спросом
В столице всего пять процентов жилья сдается официально.
По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки
Как считают эксперты IBM и WEF, технология Blockchain имеет все необходимое для облегчения процесса трансграничных торговых операций, в частности обработки процессов утверждения документов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления