Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Кризис может стать удачным временем для начала собственного бизнеса


Этому способствует ситуация на рынке.



05.04.15 19:27
текст: Ирина Зет
фото: INNOV.RU
1952

Кризис может стать удачным временем для начала собственного бизнеса
Кризис называют худшим временем для старта нового бизнеса. Аналитики считают по-другому. В истории имеется много примеров того, что успешные проекты появляются именно в кризисное время, поскольку крупные компании боятся рисковать понапрасну. Одним из сегментов, способных положительно повлиять на российскую экономику, называют малый бизнес. В стране существует немало производителей, предлагающих оборудование для малого бизнеса.

Больше всего от кризиса пострадала строительная отрасль. Влияние кризиса на эту отрасль прочувствовали на себе преимущественно крупные застройщики, задействованные в возведении объектов капитального строительства. В сегменте строительных материалов ситуация несколько иная, поскольку после введения санкций, ряд иностранных поставщиков ушёл с рынка. Однако необходимость в строительных материалах осталась. Эту необходимость испытывают и застройщики и обычные россияне, которые не имея возможности приобрести новое жильё, ремонтируют свои дома. Все хотят использовать качественные материалы. Речь идёт о таких расходных материалах как клей, цемент и штукатурка потребность в которых существуют себя.

К счастью, производство сухих строительных смесей развито достаточно, чтобы компенсировать дефицит материалов. Тем не менее, застройщики не раз отмечали, что отечественные аналоги иностранных материалов значительно уступают по качественным характеристикам, а их стоимость приблизилась к ценам иностранных материалов. При этом найти качественные материалы сейчас сложно. Таким образом, сохраняется необходимость в разработке новых отечественных аналогов, которые позволили бы заменить иностранные.

Сухие строительные смеси подразделяют на несколько групп, среди которых выделяют полимерные компоненты, инертные и минеральные наполнители, а также влагоудерживающие добавки. Все эти компоненты используются в разных областях строительства в качестве вяжущих и удерживающих и удерживающих материалов. На их основе создают монтажные и шпатлёвочные смеси, растворы для оштукатуривания и отделки. Всё зависит от основных компонентов, используемых в смесях.

В качестве основных компонентов для производства строительных смесей используются измельчённые частицы песка, горных и минеральных веществ. При этом полуавтоматический завод сухих строительных смесей позволяет обрабатывать разные виды материалов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Криптовалюты запрещать не имеет смысла Криптовалюты запрещать не имеет смысла
Реакция населения будет слишком острой.
Мировые эксперты предупреждают инвесторов о рисках ICO Мировые эксперты предупреждают инвесторов о рисках ICO
Вложения в проекты Initial coin offering назвали высокоспекулятивными.
В Боснии и Герцеговине ищут виновных в поставке польских яблок в Россию В Боснии и Герцеговине ищут виновных в поставке польских яблок в Россию
Россельхознадзор ввел временные ограничения на ввоз фруктов из Республики.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления