Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Крым обеспечен водой почти на 80%


По сообщению Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации снабжены пресной водой Южный берег Крыма, Симферополь.



27.03.15 21:44
текст: Ирина Суворова
фото: newsfromweb.ru
926

Крым обеспечен водой почти на 80%
Как стало известно, к настоящему времени водой обеспечены Южный берег Крыма, Симферополь. Полным ходом проведение работ продолжается в Феодосии и Судаке. 

Главная задача, к которой подключено Минобороны, – сооружение водоводов. Такие сведения были получены от министра ресурсов и экологии России Сергея Донского. К настоящему времени в Республике Крым все предусмотренные работы произведены практически на 80 %. 

Как отметил директор водного департамента Минприроды Дмитрий Кириллов, в Севастополе вопрос пресной воды окончательно закрыт, на всем же полуострове проблема будет устранена к завершению 2015 года. 

«Вода будет. Это можно говорить как российским туристам, так и иностранным — всем, кто захочет посетить Крым», — подтвердил министр. 

Украина снабжала Крым пресной водой на 85 %. Она применялась в сельскохозяйственных целях. После отсоединения Крыма воду туда прекратили подавать полностью. Отчасти вопрос с водообеспечением удалось решить после переброски воды из крымской реки Биюк-Карасу в Северо-Крымский канал. Также помогло бурение дополнительных скважин.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аналитики рассказали о средних зарплатах в Москве Аналитики рассказали о средних зарплатах в Москве
Некоторые цифры действительно впечатляют.
Мир охватила цифровая лихорадка Мир охватила цифровая лихорадка
Но пока никто не может точно сказать, что ждать от денег, которые нельзя взять в руки.
Опять рекорд: биткоин перешагнул отметку в 20 тысяч долларов Опять рекорд: биткоин перешагнул отметку в 20 тысяч долларов
Ещё вчера за одну криптомонету давали 18 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления