Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Кудрин ожидает частичное снятие санкций с России в конце года


Но пока они только расширяются.



20.03.16 19:38
текст: Алеся Давыдова
фото: INNOV.RU
1396

Кудрин ожидает частичное снятие санкций с России в конце года
Бывший министр финансов России Алексей Кудрин прогнозирует снятие санкций в конце 2016 – начале 2017 года. По его словам, этому могут способствовать выполнение Минских соглашений и стабилизация ситуации в Сирии. Выступая в Северном Арктическом федеральном университете, экс-глава Минфина заявил, что с учетом вышеназванных факторов можно рассчитывать как минимум на частичную отмену ограничений.

Между тем, вчера стало известно, что санкционный список против России расширила Канада. В него были включены четырнадцать юридических и пять физических лиц. Персональные санкции были введены также в отношении двух россиян и троих представителей самопровозглашенных Луганской и Донецкой республик.

Кроме того, в этом месяце стало известно о продлении на полгода санкций Евросоюза. В него также входят до полутора сотен граждан и около сорока юридических лиц из России и самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Европейские санкции сохранятся как минимум до 15 сентября.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Могут ли криптовалюты защитить интересы инвесторов в условиях экономической нестабильности Могут ли криптовалюты защитить интересы инвесторов в условиях экономической нестабильности
Мировая экономика становится всё менее стабильной. Могут ли цифровые монеты защитить интересы населения в таких условиях?
Криптовалюты попали под запрет в Иране Криптовалюты попали под запрет в Иране
Информация появилась на сайте ЦБ страны.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления