Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 23:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Курс рубля больше не зависит от стоимости нефти


Стоимость нефти снижается – рубль остаётся стабильным.



18.03.15 8:39
текст: Елена Ткаченко
фото: cdnimg.rg.ru
1173

Курс рубля больше не зависит от стоимости нефти
Курс рубля больше не зависит от стоимости нефти. Так, как видим сейчас, несмотря на снижающуюся стоимость нефти, рубль остается стабильным и совершает попытки укрепиться, что свидетельствует о том, что взаимосвязь курса рубля и цены барреля ослабла.

Стоит отметить, что стоимость нефти марки Brent, на основе которой рассчитывается стоимость российской нефти Urals, продолжает снижаться несколько дней подряд. Так, вчера, 17 апреля, баррель нефти марки Brent дешевел до $53,57, достигнув показателя на 5 января. Но при этом стоит сказать, что если 5 января доллар стоил почти 65,5 рубля, то во вторник средневзвешенный курс доллара упал на 40 копеек и составил 61,75 рубля.

В свою очередь, финансисты утверждают, что влияние нефтяных котировок на валютный рынок ослабилось благодаря нескольким факторам. Во-первых, в прошлом году девальвация была очень масштабной, рубль обвалился почти вдвое, во-вторых, помимо нефтяных факторов на курс влияют и другие: геополитические риски, вливания Центробанка в банковский сектор Российской Федерации.

При этом, многие эксперты считают, что для российского бюджета стабильность рубля при падении нефтяных цен неблагоприятна.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию
Регулятор начал отказывать в выдаче лицензий на осуществление валютных операций.
Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы
Представителями сторон уже подписаны шесть контрактов о будущих закупках.
Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях
За исполнением проследит Центробанк.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления