Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 16 января 2017 г. 18:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 

Надежда

(15.01.2017 01:08:20) Подарите ей мягкую игрушку, такую как тут https://www.ylykomoria.ru/myagkie-igrushki . Любая девушка…читать Тема: Что вы дарите девушкам? 
Загрузка

Квартиры от застройщика или вторичное жилье?


Что купить предпочтительнее – квартиры от застройщика или в уже давно сданном доме, в котором проживают люди?



25.06.14 22:11
фото: trud-ost.ru
707

Квартиры от застройщика или вторичное жилье?

Что купить предпочтительнее – квартиры от застройщика или в уже давно сданном доме, в котором проживают люди? У этих вариантов есть свои плюсы и недостатки. Поэтому, до того как принять решение, нужно понять, какие риски ожидают покупателей в том или ином случае, и только после этого начинать подбор жилья.

Чем удобно покупать недвижимость в новостройках? Это гарантированно «чистые» квартиры. После их приобретения не объявятся неожиданные наследники, прописанные в помещении жильцы. И даже если покупатели постарались предусмотреть все, нередки случаи подкупа работников паспортного стола, которые выдают продавцам квартир липовые справки о том, что в жилье никто не прописан. На новые же помещения бывшие собственники не претендуют, их просто нет. Правда может быть риск, что застройщик продаст одну жилплощадь разным покупателям, но в данном случае надо просто более ответственно подойти к выбору компании, у которой будет приобретаться недвижимость. Необходимо найти такого застройщика, который имеет хорошую репутацию. Где искать новые квартиры? На специализированных сайтах, таких как www.gmsn.ru.

Чем удобна покупка вторичного жилья? Несмотря на все риски, многие стараются приобретать именно такие квартиры. Причин для этого множество. В больших городах в центре и в хороших районах сейчас сложно найти место для возведения нового жилья. Разве что под программу сноса ветхих домов попадет какой-то жилой объект. Поэтому большое количество новостроек возводится на окраинах. И многие готовы туда ехать. Но есть люди, которые хотят проживать именно в центре или в определенном районе. И именно они и ищут вторичные квартиры, которые они могли бы приобрести. Кроме того, в центре часто возводятся элитные дома, и на помещения в них у обычных людей денег просто нет. И для них нередко единственный выход проживать там, где им хочется, это выбрать вторичное жилье. Также к плюсам приобретения такой недвижимости можно отнести возможность сразу делать такой ремонт, какой хочется собственникам помещений. Им не придется ждать, пока дом «усядет», подъездные развязки и тротуары к таким домам уже проложены, что тоже удобно.

Выбор, какую именно квартиру приобрести, зависит именно от пожеланий людей, но всем покупателям надо быть очень внимательными при приобретении недвижимости. Ведь это покупка на долгие годы. Тем более что многие люди берут недвижимость в ипотеку, значит, надо приложить усилия, чтобы заемные деньги не пропали зря. И надо очень внимательно осмотреть жилье и проверить текст договора, под которым подпишется покупатель во время совершения сделки купли-продажи.

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РЖД потратит миллиард рублей на создание положительного имиджа РЖД потратит миллиард рублей на создание положительного имиджа
Заявки принимаются до 25 января.
Путин привязал зарплату главы пенсионного фонда к зарплатам сотрудников Путин привязал зарплату главы пенсионного фонда к зарплатам сотрудников
Допустимый предел будет устанавливать правительство.
ЦБ обезвредил 1600 нелегальных микрофинансовых организаций ЦБ обезвредил 1600 нелегальных микрофинансовых организаций
«Черные кредиторы» выдавали займы населению под 1000 процентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления