Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 09:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Леонид Качалов назначен руководителем блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка


Руководителем розничного блока Промсвязьбанка назначен Леонид Качалов.



06.08.14 14:08
текст: Промсязьбанк
874

Леонид Качалов назначен руководителем блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка

В числе задач, которые поставлены перед Леонидом – укрепление позиций бренда ПСБ в розничном сегменте, увеличение количества активных клиентов, повышение эффективности розничного бизнеса. Важнейшим приоритетом для банка остается сохранение лидирующих позиций по качеству сервиса и возможностям каналов дистанционного обслуживания.

Председатель правления Промсвязьбанка Артем Констандян: «Банк ставит перед собой амбициозные планы по развитию розничного направления. Леонид Качалов имеет большой опыт успешного управления и качественного роста розничного бизнеса. Уверен, что новый руководитель сумеет добиться на этой должности новых высот и укрепить позиции ПСБ на высококонкурентном розничном рынке».

Леонид Качалов – руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка, ранее работал в Райффайзенбанке, занимал позицию заместителя руководителя дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса. Успешное руководство Леонида сыграло одну из ключевых ролей в развитии розничного бизнеса Райффайзенбанка и позволило банку занять устойчивые позиции на российском рынке по обслуживанию частных клиентов.

До этого Л.Качалов являлся вице-президентом компании «Лада-сервис», членом советов директоров более 20 компаний в Европе и СНГ, руководил российским представительством компании «Рейтеон».


Банковскую карьеру Леонид Качалов начинал в КБ «Ситибанк», где занимался развитием розничных продуктов. Леонид Качалов с отличием окончил Московский государственный университет по специальности «Прикладная математика» и получил степень MBA в бизнес-школе INSEAD (Франция). Леонид Качалов является президентом Российской ассоциации выпускников INSEAD.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В 2017 году банки РФ выдали на 30% больше кредитных карт В 2017 году банки РФ выдали на 30% больше кредитных карт
Финансовые учреждения выдали 2,69 млн экземпляров кредитных карт.
Минздрав подготовит правила реализации спиртного в крупных магазинах Минздрав подготовит правила реализации спиртного в крупных магазинах
Ранее сообщалось, что «малогабаритный» алкоголь может исчезнуть с касс гипермаркетов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления