Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 05:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Летний отдых в России подорожает на 15%


Туроператоры объясняют рост цен новыми тарифами гостиниц.



09.02.15 10:53
текст: Елена Ткаченко
фото: azov.zp.ua
1005

Летний отдых в России подорожает на 15%
Стоимость туров на внутренние направления вырастет как минимум на пятнадцать процентов вслед за зарубежными турами, которые за последний год из-за девальвации рубля подорожали  на пятьдесят процентов. Об этом сообщил вице-президент Ассоциации туроператоров России Илья Уманский.

В свою очередь, туристические операторы объясняют рост цен на туры по России новыми тарифами гостиниц на Черноморском побережье. Отельеры же винят во взлёте цен на летний сезон резкое увеличение внутреннего туристического потока, который, по данным Ростуризма, ещё в прошлом году вырос на тридцать процентов.

По словам вице-президента АТОР, подорожание туров происходит в связи с высоким уровнем инфляции, из-за которого отельеры на Черноморском побережье подняли цены на проживание, отметив, что поставщики продуктов питания для отелей увеличили цены на 20-30%, персонал подорожал на 5-10%. Также Уманский отметил, что сейчас стоимость размещения остаётся единственной подорожавшей составляющей турпакетов.

В свою очередь аналитики отмечают, что стоимость туров на внутренние направления вырастет не на 15%, а как минимум на 30%, так как цены на продовольствие будут и дальше расти, что, конечно же, отразится и на стоимости туров.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления