Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 11:06
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 
Загрузка
 

Летний отдых в России подорожает на 15%


Туроператоры объясняют рост цен новыми тарифами гостиниц.



09.02.15 10:53
текст: Елена Ткаченко
фото: azov.zp.ua
983

Летний отдых в России подорожает на 15%
Стоимость туров на внутренние направления вырастет как минимум на пятнадцать процентов вслед за зарубежными турами, которые за последний год из-за девальвации рубля подорожали  на пятьдесят процентов. Об этом сообщил вице-президент Ассоциации туроператоров России Илья Уманский.

В свою очередь, туристические операторы объясняют рост цен на туры по России новыми тарифами гостиниц на Черноморском побережье. Отельеры же винят во взлёте цен на летний сезон резкое увеличение внутреннего туристического потока, который, по данным Ростуризма, ещё в прошлом году вырос на тридцать процентов.

По словам вице-президента АТОР, подорожание туров происходит в связи с высоким уровнем инфляции, из-за которого отельеры на Черноморском побережье подняли цены на проживание, отметив, что поставщики продуктов питания для отелей увеличили цены на 20-30%, персонал подорожал на 5-10%. Также Уманский отметил, что сейчас стоимость размещения остаётся единственной подорожавшей составляющей турпакетов.

В свою очередь аналитики отмечают, что стоимость туров на внутренние направления вырастет не на 15%, а как минимум на 30%, так как цены на продовольствие будут и дальше расти, что, конечно же, отразится и на стоимости туров.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Впервые в истории Китай стал важным торговым партнёром ФРГ Впервые в истории Китай стал важным торговым партнёром ФРГ
Предыдущий лидер США занял лишь третье место по объёмам внешней торговли.
Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию
Регулятор начал отказывать в выдаче лицензий на осуществление валютных операций.
Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы
Представителями сторон уже подписаны шесть контрактов о будущих закупках.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления