Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

«Лето Банк» объявил о расширении своих кредитных продуктов


Среди кредитных продуктов банка появились новые программы.




02.11.14 13:45
текст: Ирина Зет
фото: letobank.ru
1932

«Лето Банк» объявил о расширении своих кредитных продуктов
Среди кредитных программ банка появились продукты, ориентированные на профессионалов. Программы «Лето профи» и «Супер Профи» ориентированы на тех клиентов, которые имеют официальное трудоустройство. Основное отличие этих программ от линейки других продуктов заключается в том, что клиент должен предоставить документальное подтверждение своего трудоустройства. С этой целью клиент должен предоставить данные о состоянии своего лицевого счёта в Пенсионном Фонде, при этом банк должен получить согласие на использование этих данных для принятия решения о выдаче кредита. При этом клиент предварительно должен иметь не более одного непогашенного кредита в остальных банках, не учитывая кредитные карты.

Если клиент удовлетворяет этим требованиям, он имеет право получить потребительский кредит по кредитной ставке 29,9%. При этом кредитный лимит варьируется от 50 до 500 тысяч рублей, а срок кредитования составляет не более 48 месяцев. В кредитном продукте «Супер профи» предусмотрена акция «Суперставка», призванная стимулировать своевременную выплату платежей. В рамках этой акции при своевременном погашении платежей кредитная ставка становится меньше на 10%, а разницу банк перечисляет на счёт клиента.

Ранее банк ввёл новую потребительскую карту «Лето-карта Элемент». Новая карта предусматривает возможность установления кредитного лимита от 20 000 до 100 000 рублей, а также бесплатное обслуживание в случае отсутствия задолженности на момент расчётной даты. Льготный период предусматривается до 60 дней и распространяется не выполнение операций по снятию наличных и оплате товаров в магазинах. При пользовании кредитными средствами процентная ставка равна 19,9% годовых, а при снятии наличных — 39,9% годовых. Выпуск карты стоит 600 рублей. Основное удобство таких продуктов заключается в том, что кредитная универсальная карта позволяет оплачивать покупки в магазинах и интернете без использования наличных средств.

Согласно данным исследования компании Frank Research Group и лаборатории Aventica, «Лето Банк» признан лидером в категории онлайн-продаж кредитов. Рейтинг составляется на основе 90 критериев, из которых основными являлись удобство оформления заявок и адаптация посадочных страниц к мобильным устройствам. Эксперты признали, что в «Лето Банке» оформить банковский кредит на сайте намного проще, чем в других кредитных заведениях.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ВЭБ откроет новую площадку на базе блокчейн ВЭБ откроет новую площадку на базе блокчейн
Цели у платформы глобальные - перевести страну на цифровую экономику.
Mastercard открыл для клиентов свой блокчейн Mastercard открыл для клиентов свой блокчейн
Но биткоином платить нельзя.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления