Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 03:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Лишились лицензий Промсбербанк и Тандембанк


Об отзыве лицензий стало известно с сайта Центрального банка РФ.



02.04.15 12:33
текст: Ирина Суворова
фото: hwtech.ru
798

Лишились лицензий Промсбербанк и Тандембанк
Банк России освобождает банковскую систему от мелких сомнительных кредитных организаций. Как стало известно, сегодня лицензии утратили еще два банка — Промсбербанк и Тандембанк.

Подольский Промышленный сберегательный банк (Промсбербанк) потерял лицензию в силу того, что объем собственных средств достиг значения ниже минимального уровня, а количество нормативов достаточности капитала упало ниже 2 %. Также ЦБ подчеркнул, что этот банк работал с очень рискованной кредитной политикой, помещая средства в низкокачественные активы. В итоге это привело к тому, что кредитная организация полностью утратила собственный капитал.

Поскольку Промсбербанк является участником системы страхования вкладов, то выплаты вкладчикам начнутся уже скоро, не позднее середины апреля. Объем вкладов физических лиц составляет порядка 5,3 млрд. рублей.

Московский Тандембанк лишился лицензии в результате обнаружения фактов о значительной недостоверности предоставляемых отчетных данных и невозможности удовлетворения требованиям кредиторов по финансовым обязательствам. Эта кредитная организация не была участником в системе страхования вкладов.

На 1 марта текущего года Промсбербанк занимал 266-ое место среди отечественных банков по количеству активов, а Тандембанк – 675-ое.

Стоит добавить, что после прихода на пост главы ЦБ РФ в 2013 году Эльвиры Набиуллиной, десятки кредитных организаций были лишены лицензий. Только за прошлый год ЦБ были отозваны 84 лицензии.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления