Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Лучше всего в России живут производители кокса


Они зарабатывают больше нефтяников.



12.09.17 17:46
текст: Екатерина Брук
фото: INNOV.RU
267

Лучше всего в России живут производители кокса
Во вторник, 12 сентября, стало известно, кто в России лучше всего зарабатывает. Такую статистику опубликовали специалисты Росстата при поддержке издания «Вести Экономика». 

 Как оказалось, в этом году больше всех остальных зарабатывали производители кокса и нефтепродуктов, они в этом году по уровню доходов обогнали лидеров – добытчиков нефти и газа. Среднестатистическая зарплата сотрудника, трудящегося на производстве – 156,7 тысячи рублей. Нефтяники и газовщики, добывающие природные ресурсы в июле этого года зарабатывали в среднем по 110,3 тысячи рублей. 

 В тройку лидеров также вошли производители табака и табачных изделий. Там среднестатистический доход достиг показателя в 110,2 тысячи рублей в месяц. 
Следующими в списках доходов оказались сотрудники страхового и финансового сектора. У них выходит в среднем по 78,2 тысячи рублей в месяц. Работники нефтяных вышек и угольных шахт зарабатывают по 75 тысяч рублей. Производители и ловцы рыбы – по 70,4 тысячи рублей.

Следующими в списке доходности оказались специалисты научной и технической деятельности. Их зарплаты, в среднем, достигают отметки в 61,5 тысячи рублей. Почетное десятое место в рейтинге заняли представители сферы информации и связи. Они зарабатывают в месяц в сареднем по 58,4 тысячи рублей.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Особенности выбора съёмной квартиры на длительный срок Особенности выбора съёмной квартиры на длительный срок
Аренда квартир – это услуга, которая никогда не утратит актуальности. К ней можно прибегнуть в любых ситуациях, когда требуется обеспечить крышу над головой. Притом неважно, на какой период – на час, сутки или несколько месяцев.
В Белоруссии может быть легализован обмен криптовалют на деньги В Белоруссии может быть легализован обмен криптовалют на деньги
Его введение станет частью президентского декрета о Парке высоких технологий.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления