Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 09:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

Лукашенко добился снятия с Белоруссии санкций ЕС


Ограничения «заморожены» на 4 месяца.



12.10.15 22:51
фото: INNOV.RU
453

Лукашенко добился снятия с Белоруссии санкций ЕС
Евросоюз приостановил действие санкций наложенных Западом на Белоруссию. Ближайшие 4 месяца все ограничения против Минска будут «заморожены». Исключение составит оружейное эмбарго, которое продолжит действовать. Европейским политикам понравились условия проведения выборов президента Белоруссии.

На действия европейских государственных мужей также повлияло решение Лукашенко амнистировать некоторых политических заключённых - Николая Статкевича, Николая Дедка, Игоря Олиневича, Евгения Васьковича, Артема Прокопенко и Юрия Рубцова.

По словам госсекретаря Франции по европейским делам Арлема Дезира, санкции планируется «заморозить» на 4 месяца. Однако если Минск опять начнёт нарушать права человека или другие принципы правового государства, то действие санкции сразу же возобновится.

Напомним, санкции Запада в отношении Белоруссии ограничили выезд в Европу 150 гражданам этой страны, в т.ч. её президенту Александру Лукашенко. Их финансовые активы, находящиеся в европейских банках были «заморожены». Было введено оружейное эмбарго, запрещающее поставлять в Белоруссию любое оружие и снаряжение, которое может быть использовано для внутренних репрессий.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минтруд озвучил стоимость индексации пенсий работающим пенсионерам Минтруд озвучил стоимость индексации пенсий работающим пенсионерам
На это уйдёт как минимум 200 миллиардов рублей.
В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"
Повезет не всем.
Центробанк может начать сажать менеджеров банков Центробанк может начать сажать менеджеров банков
За предоставление неверных данных аудиторов накажут жестче.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления