Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 01:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Лукашенко добился снятия с Белоруссии санкций ЕС


Ограничения «заморожены» на 4 месяца.



12.10.15 22:51
фото: INNOV.RU
487

Лукашенко добился снятия с Белоруссии санкций ЕС
Евросоюз приостановил действие санкций наложенных Западом на Белоруссию. Ближайшие 4 месяца все ограничения против Минска будут «заморожены». Исключение составит оружейное эмбарго, которое продолжит действовать. Европейским политикам понравились условия проведения выборов президента Белоруссии.

На действия европейских государственных мужей также повлияло решение Лукашенко амнистировать некоторых политических заключённых - Николая Статкевича, Николая Дедка, Игоря Олиневича, Евгения Васьковича, Артема Прокопенко и Юрия Рубцова.

По словам госсекретаря Франции по европейским делам Арлема Дезира, санкции планируется «заморозить» на 4 месяца. Однако если Минск опять начнёт нарушать права человека или другие принципы правового государства, то действие санкции сразу же возобновится.

Напомним, санкции Запада в отношении Белоруссии ограничили выезд в Европу 150 гражданам этой страны, в т.ч. её президенту Александру Лукашенко. Их финансовые активы, находящиеся в европейских банках были «заморожены». Было введено оружейное эмбарго, запрещающее поставлять в Белоруссию любое оружие и снаряжение, которое может быть использовано для внутренних репрессий.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запустил производство сыров «Медовые лужки» Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запустил производство сыров «Медовые лужки»
Предприятие расположено в Калининградской области.
На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией
Представители РЖД пообщались с коллегами на Украине.
Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин
Страны ОПЕК смогли повлиять на цены.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления