Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 11:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 

yana111

(23.03.2017 10:55:25) Цитатаvilvarin85_1 пишет: Очень красивые кровати я увидела на сайте. Когда уже я рискну начать ремонт…читать Тема: Собираемся покупать 

vetalbon

(22.03.2017 22:05:22) ))) читать Тема: Хостел «Плюс» 
Загрузка
 

Лукашенко порекомендовали «переориентировать политику страны»


Лидер Белоруссии провёл встречу с главой МВФ.



27.09.15 5:23
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
921

Лукашенко порекомендовали «переориентировать политику страны»
В субботу в США президент Белоруссии Александр Лукашенко провел переговоры с главой МВФ Кристин Лагард, которая отметила успехи своего собеседника в укреплении рамочной политики страны. По её словам, Лукашенко должен переориентировать политику Белоруссии.

Это необходимо для того, чтобы МВФ продолжил оказывать поддержку стране и выдал новые кредиты. По мнению Лагард, переориентировка поможет экономике Белоруссии пойти в гору. Сейчас экономические показатели страны находятся на довольно низком уровне.

Напомним, ещё летом 2015 года глава Минфина Белоруссии Владимир Амарин заявил о том, что правительством страны подготовлена «дорожная карта» реформ. Если они будут осуществлены, то МВФ выдаст Минску очередной кредит в размере 3 миллиардов долларов.

По словам главы Нацбанка Белоруссии Павла Каллаура, его ведомство рассчитывает на расширенное кредитование. Оно поможет решить все проблемы с платёжным балансом страны.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минсельхоз РФ пообещал найти альтернативу турецкому рынку в связи с новыми условиями поставок Минсельхоз РФ пообещал найти альтернативу турецкому рынку в связи с новыми условиями поставок
Министр заявил, что Москва не приемлет давления.
В апреле начнётся выпуск ОФЗ для граждан В апреле начнётся выпуск ОФЗ для граждан
Минфин будет еженедельно их размещать.

Что нужно знать о ломбардах Что нужно знать о ломбардах
Ломбарды – институт микрофинансирования, который пользуется популярностью у граждан благодаря удобству и быстроте получения займов для всех слоев населения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Бронзин
Александр Григорьевич вовсе не хочет денег МВФ-ЕС,он просто зондировал "почву". Подтвердилось,то о чем он и думал : МВФ -это современный "инструмент" политики неоколониализиа Запада. Лукашенко знает,что попади в "ловушку" МВФ,то от независимости Белоруссии останутся только буквы,а его самого ждет эшафот на задворках "гуманистической" тюрьмы Запада... . Своим шагом показал всему миру истинное лицо хищника в лице МВФ
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления